服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

仅以此文奉劝诸位受骗者。。。

小猪v伦 发表于 2009-6-30 18:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4831 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很多人都在网上说二技不好,没用学不到技术,事实当真如此?暂且搁一边不提。今天就谈谈,即便阁下学到了技术,结果又如何?先从专业说起。随着社会的发展,专业的分工也越来越细。不少新型,高科技的专业也相应而生,更成为热门专业。可惜啊,可惜,诸位却忘了,自己从一选择这个学校的那天起,就注定了自己只是个工人。什么编程,变频,甚至自动化控制等等,学了一大堆,到头来?试问到了最后下厂,哪位不是在做一个普通工人?正所谓凡事都需从头做起,正可谓至理名言,一句话,足以给学校充足的理由摆脱众人的疑问。于是,在诱导下,父母的威逼下,只得忍辱负重。。。所以,即便是阁下学有所成,同样是怀技莫展。本科,硕士有的是,何时排到阁下来操作高科技了?所以说,别傻不垃圾的,以为现在缺技工,学个什么高科技的,将来不累也不愁。做梦吧,阁下,乖乖当个工人去吧,高科技的玩意还轮不到阁下。。。各位读过三年,觉得不够,打算多读两年,弄个高级技工的朋友。在次先声明一点:高级技工并非大专,很多人将高级技工误解为大专,自然,这也不乏学校的杰作。希望各位将来不要傻不隆冬的,看到人家找聘大专生,也傻傻地弄本高级技工的证书去应聘。等被人家揭穿会很难堪的。嘿嘿。。。再说说学校的杰作,说什么最好的厂只有读五年的才有份,说得天花乱坠,最后呢?面试的时候三年的还不是一样有人跟五年的人在一起。这些所谓没资格的人,请问又是从何方冒出来的?嘿嘿,先说这么多,有空再告诉大家本人多年上当受骗经验。。。
人总爱活于无尽的幻想之中,谁有勇气去把梦想变成现实,谁就是真正的英雄!

全部回复(28)
最后,再告诉大家一个小秘密哦。。。各位且去看09年招生简章的学校简介。不知道是否本人眼花,教学楼怎么数都是六层,简介里的教学楼怎么数又都是八层。至于谜底,恐怕要等老师来解答咯。嘿嘿。。。
人总爱活于无尽的幻想之中,谁有勇气去把梦想变成现实,谁就是真正的英雄!
可以这么跟同学们分析下..
比如你09年进的技工学校.毕业后出来3年是12年,出来的时候,人家在用12年的技术,而你3年学的都是09年的技术!
哈!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
二技…骗人的…别以为学校介绍那些所谓好单位就有好工资…记住,下厂前先问工资。别被学校那句好单位,你还担心工资会少骗了…楼主,坚决挺你!
小弟我是09滴,各位大哥再多透露下吧~
以下是引用小猪v伦在2009-6-30 18:33:00的发言:
最后,再告诉大家一个小秘密哦。。。各位且去看09年招生简章的学校简介。不知道是否本人眼花,教学楼怎么数都是六层,简介里的教学楼怎么数又都是八层。至于谜底,恐怕要等老师来解答咯。嘿嘿。。。

前几天看简介,也发现了、、原来学ps就是这样p的啊。。额

说什么你们07幸运啊,有大专可以读啊。你们还小啊、
再读两年可以找到好工作、、学历比别人高。。
好假啊。把我们看得没有思维的、、
狂汗- -!
φ〓1種領悟】
还没教钱的还是趁早去找被人学校吧...
                                       进去读了你就知道...
继续揭穿。。。
有熟人的话,或者家里开大公司的其实你们可以直接去爸妈的公司去工作啊
以下是引用小猪v伦在2009-6-30 18:33:00的发言:
这个你就不知了~下水道算一层~~天台算一层~~共八层~~~
哈哈,有道理,也只有二技的老师才想得出这种算法广告时间:朋友,你钱多吗,朋友,你无聊吗?请到我们汕头市高级技工学校就读,这里山清水秀,方便跳江;这里是成长的摇篮,我们时刻准备着为国家输送蠢才;学技能,找出路,来二技;(瓦花展,你撞墙)
被你们这么一说有点后悔~~~
不过别的学校还不都一样~~~
谁叫咱们不好好读书呢!!!
我和你们透露一下
发这贴的人曾经是在二技叱咤风云的
哈哈
你们有事可找他的
二技里面在专修啊
还听说买了后面那地啊
大哥最近混的怎样
小弟在二技有难啊[em04]
人与人之间只有很小的差异,
        但是这种很小的差异却造成了巨大的差异!
以下是引用阿高在2009-8-23 20:42:00的发言:
我和你们透露一下
发这贴的人曾经是在二技叱咤风云的
哈哈
你们有事可找他的
二技里面在专修啊
还听说买了后面那地啊
大哥最近混的怎样
小弟在二技有难啊

难道LZ是啊水鸡兄~~~~
早死仔,爱来惹。。。呵呵,人家可是好孩子,标准的三好学生,,,
早死高,爱来惹。。。呵呵,人家可是好孩子,标准的三好学生,,,
以下是引用TaJiao帆在2009-8-23 23:46:00的发言:
难道LZ是啊水鸡兄~~~~

他们可能是亲戚
以下是引用小猪v伦在2009-8-24 12:48:00的发言:
早死高,爱来惹。。。呵呵,人家可是好孩子,标准的三好学生,,,
我不是高啊
哈哈
我是一个仰慕你的小弟
以下是引用阿高在2009-8-24 15:43:00的发言:
哈哈
我是一个仰慕你的小弟

原来是FANS啊~~~~~