服务热线:0754 - 88943210

O(∩_∩)O哈!

JiaDa 发表于 2009-6-30 19:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1763 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
无聊ING。。看着帖子。。

看着一个一个在申请社团。。也忘了六中有什么社团勒。。
海韵文学社(乱七八糟,电编、美编、文编都快累死勒)、辩论社。。
又听了,看了。。申请不断的魔方社、电子琴社、魔术社。。

突然觉得六中虽然书本上功夫不咋滴。。
不过学生中却隐瞒勒不少才华之士。。
所以
突然心血来潮。。
想看看六中有多少志同道合之士。。

本人学跆拳道滴。。
现在很多人都有学这东东,
在六中应该也不少人吧?
都浮出来聊聊吧。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
藝術節有沒有上去露一下?
就算有一天脱离了身体
我依然这样 的 死心塌地
以下是引用卡砂在2009-7-2 21:46:00的发言:
就是,来个旋风腿
我打字怎么只能用代码模式啊!
整天混日子  妞一个也泡不到  未来真担忧
什么时候有过申请魔方社了~
整天混日子  妞一个也泡不到  未来真担忧
以下是引用卡砂在2009-7-2 21:46:00的发言:
咱在下面拍照哩..
台上的是初中部的那些散打滴..
以下是引用魔方DI在2009-7-3 19:38:00的发言:
   什么时候有过申请魔方社了~

不是您在高一三的徒弟呗,
我听他说申请个什么什么魔方啥呗..
以下是引用家熊仔在2009-7-2 23:12:00的发言:
就是,来个旋风腿

这些都不好玩,除非打成移动靶就痛快,O(∩_∩)O哈哈~
表演的一点都不好,都是些华而不实的特技..
除非来个双方都接受过训练的人来场实战..
以下是引用SunSmile在2009-7-4 1:10:00的发言:

以前还有车队,现在都见不到踪迹了.       要不组个车队吧

天呐..不要了吧..
以下是引用JiaDa在2009-7-3 23:31:00的发言:
这些都不好玩,除非打成移动靶就痛快,O(∩_∩)O哈哈~
表演的一点都不好,都是些华而不实的特技..
除非来个双方都接受过训练的人来场实战..

哇,上舞台就是要些华丽丽的招式咯,在实战感觉像是看比赛了- -,那很奇怪啊,
以下是引用家熊仔在2009-7-6 23:49:00的发言:
哇,上舞台就是要些华丽丽的招式咯,在实战感觉像是看比赛了- -,那很奇怪啊,

比赛好丫..
表演的都没几分钟就OVER勒..
而且难死呐...