服务热线:0754 - 88943210

[推荐]视频——百中09届毕业典礼特别剪辑精简版

看了之后··觉的08的挺悲凉的,考不好,心情不好,学校也不要我们····
算了,既然连学校都不要我们,我们又何必执着去挂念他呢···
就当我们高中是一段空白吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我哭~~!!

为什么我们没毕业典礼~~

大家一路走好啊~~
以下是引用歇斯底的微笑在2009-6-30 22:44:00的发言:
   呵呵 我们当时那届毕业唱的也是《明天会更好》
    ————————
   现站务不在 明天再申请精华

你说初中????
QQ:350592078
嗯  当时也是这首

每年毕业都是的啦
欢迎大家多多光临百中版块!!!
哈哈
真可惜啊 我们那一届没有录下来  真是有纪念意义啊
以下是引用jghjjh1在2009-7-4 0:31:00的发言:
看了之后··觉的08的挺悲凉的,考不好,心情不好,学校也不要我们···· 算了,既然连学校都不要我们,我们又何必执着去挂念他呢··· 就当我们高中是一段空白吧
去年没有毕业典礼吖???
怎么学校会有这样的事..   考不好就....
欢迎大家多多光临百中版块!!!
以下是引用jghjjh1在2009-7-4 0:31:00的发言:
看了之后··觉的08的挺悲凉的,考不好,心情不好,学校也不要我们···· 算了,既然连学校都不要我们,我们又何必执着去挂念他呢··· 就当我们高中是一段空白吧
老胡就是老胡啊,势利眼,08的师兄师姐受苦了!
http://counters.gigya.com/wildfire/IMP/CXNID=2000002.0NXC/bT*xJmx*PTEyNDM1MjA1OTA*MjEmcHQ9MTI*MzUyMDcyNTc2NSZwPTY*ODk1MiZkPUJhbm5lckJ1aWxkZXIudWsmZz*yJnQ9Jm89NDQ2MWZkOTM1ZTEzNGNkYWI4YjQ1YWU2MzNkOTE1YjUmb2Y9MA==.gif
以下是引用衍S在2009-7-4 12:05:00的发言:
哈哈
真可惜啊 我们那一届没有录下来  真是有纪念意义啊

正常的话每届都会有老师专门录下来的,不过本贴的这个是私人录的,所以效果就差些
http://counters.gigya.com/wildfire/IMP/CXNID=2000002.0NXC/bT*xJmx*PTEyNDM1MjA1OTA*MjEmcHQ9MTI*MzUyMDcyNTc2NSZwPTY*ODk1MiZkPUJhbm5lckJ1aWxkZXIudWsmZz*yJnQ9Jm89NDQ2MWZkOTM1ZTEzNGNkYWI4YjQ1YWU2MzNkOTE1YjUmb2Y9MA==.gif
以下是引用歇斯底的微笑在2009-7-4 10:56:00的发言:
嗯  当时也是这首

每年毕业都是的啦

去年是朋友别走
那毕业相总有吧??
以下是引用lzpblogpeng在2009-7-7 17:37:00的发言:
那毕业相总有吧??

我想肯定有吧。。。连毕业相都不给照的话那老胡真该被拖出去斩了
那也是!!

我本来以为今年还有小电影的啊!!

没想到今年学校静啊拍蚊!!
2班的吧。。

看就知道了。。

一直在想级长那句颇经典的话、、
有没有人哭啊??
哇塞...我在腾空...
以下是引用lzpblogpeng在2009-7-9 12:38:00的发言:
那也是!!

我本来以为今年还有小电影的啊!!

没想到今年学校静啊拍蚊!!

老胡不让办,这日子,没法过啊
毕业典礼,很可惜啊,我没有去
以下是引用洋少轩在2009-7-29 15:26:00的发言:
毕业典礼,很可惜啊,我没有去
晕,虽然不是特别精彩,但毕竟是中学生涯的结束点啊
我也玩不了你
你也玩不了我。[em01]
博客http://blog.163.com/lili21lili@yeah/
你玩不了我,我玩不了你..= =