服务热线:0754 - 88943210

改车

停泊の星云 发表于 2004-6-9 00:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7456 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想问一下我的车现在在过弯的时候有很严重的甩尾,我已经将我的后车胎的轮距提高了16CM,但是还是没有明显的改进!请各位告诉我改怎么样去改~
对了!我的车是房车,本田发动机和车架~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

停泊の星云  楼主| 发表于 2004-6-9 00:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7456 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想问一下我的车现在在过弯的时候有很严重的甩尾,我已经将我的后车胎的轮距提高了16CM,但是还是没有明显的改进!请各位告诉我改怎么样去改~
对了!我的车是房车,本田发动机和车架~

全部回复(21)
-_- 太专业,不懂!!
帮不了你。。。。。。
RO Lydia 采菊东篱下,悠然见南山
-_- 太专业,不懂!!
帮不了你。。。。。。
RO Lydia 采菊东篱下,悠然见南山
你是用什么速度过弯的啊??????
是不是后轮没有胎纹了
楼主说的好夸张的,具体是什么车子可以说吗????MR2???
[img]http://www.gloryview.cn/ceson/lovecar/xiaoma/Pp.jpg[/img]
你是用什么速度过弯的啊??????
是不是后轮没有胎纹了
楼主说的好夸张的,具体是什么车子可以说吗????MR2???
[img]http://www.gloryview.cn/ceson/lovecar/xiaoma/Pp.jpg[/img]
呵呵``不懂``没法帮你``
MOTO我可以``BB我不行``哈
呵呵``不懂``没法帮你``
MOTO我可以``BB我不行``哈

[原创]买也ok,换也ok。有男有女

会不会你的后悬挂系统有问题?
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS

[原创]买也ok,换也ok。有男有女

会不会你的后悬挂系统有问题?
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
                   这个问题深,怎么不去问那些专门改车的?
Lamborghini Reventon
                   这个问题深,怎么不去问那些专门改车的?
Lamborghini Reventon
我自己都在改车啊!但是还不是很专业的!轮胎是绝对没有问题的!因为我的在赛车场调配我的赛车的!轮胎是专用米其轮旱胎,是绝对没有问题的!
我现在一直在想是不是车架的问题还是我的轮距的问题!,变速箱是绝对没有问题的!
都扰流板的角度也提高了2度,对后胎的抓地力也有了很大的提高,但是还是不能改变甩尾的情况,在高速弯的时候也是一样,如果继续扩大后胎的轮距和扰流板的度数的话,会在直路上面影响我的时速的!请个位帮忙想一下了~~~~~
谢谢~~~~~~~~`
我自己都在改车啊!但是还不是很专业的!轮胎是绝对没有问题的!因为我的在赛车场调配我的赛车的!轮胎是专用米其轮旱胎,是绝对没有问题的!
我现在一直在想是不是车架的问题还是我的轮距的问题!,变速箱是绝对没有问题的!
都扰流板的角度也提高了2度,对后胎的抓地力也有了很大的提高,但是还是不能改变甩尾的情况,在高速弯的时候也是一样,如果继续扩大后胎的轮距和扰流板的度数的话,会在直路上面影响我的时速的!请个位帮忙想一下了~~~~~
谢谢~~~~~~~~`
我的车是赛车,没有具体的品牌,本田发动机,本田的车架,米其抡的轮胎,丰田的水箱,其他的都基本上是本田的产品,我是专业赛车手,过弯的时速和我的师傅都说是没有问题的!只是我们一直找不出解决甩尾的方法, 机械师都试了很多方法,但是一直没有明显的改进!
我的车是赛车,没有具体的品牌,本田发动机,本田的车架,米其抡的轮胎,丰田的水箱,其他的都基本上是本田的产品,我是专业赛车手,过弯的时速和我的师傅都说是没有问题的!只是我们一直找不出解决甩尾的方法, 机械师都试了很多方法,但是一直没有明显的改进!
开到修理场问问~
开到修理场问问~
那些车是我自己改的!修理场的人只知道修理那些品牌车 !
你介绍一家修理场给我了!
那些车是我自己改的!修理场的人只知道修理那些品牌车 !
你介绍一家修理场给我了!