服务热线:0754 - 88943210

借校服一天= =

面包夹蛋糕 发表于 2009-7-1 20:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7691 83

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
面包我,把校服全部扔了
却得知,毕业典礼要穿校服

囧~~~~~~~~~!!!!

哪位可爱的师妹,
借我一天= =
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。

全部回复(83)
PS
7.12日上午9点30开毕业典礼
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

[em06]
过劲
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不介意你来跟我买。
         领花算你3块钱。
         衣服算你10块钱
          裤子算你15块、、

广告贴 该不该  3了。[em07]
以下是引用吖类在2009-7-1 21:04:00的发言:
             我不介意你来跟我买。
         领花算你3块钱。
         衣服算你10块钱
          裤子算你15块、、

广告贴 该不该  3了。

[em06]你哪来的衣服= =

我想,

这么快就要和外贸脱离关系了。
哇…老兄,你昨晚很晚睡觉哦…

我想,

是么.
我好象不用穿.直接到时候
10点的时候回去直接拿就可以走人了.
没有要求穿校服.哈哈哈哈.
啊面包过艰苦
以下是引用面包夹蛋糕在2009-7-2 10:55:00的发言:
哇…老兄,你昨晚很晚睡觉哦…
来跟我领,虽然有点大,给你穿会当戏服的,不过勉强一下没问题的
以下是引用Vilson在2009-7-2 13:24:00的发言:
是么.
我好象不用穿.直接到时候
10点的时候回去直接拿就可以走人了.
没有要求穿校服.哈哈哈哈.
啊面包过艰苦

你们老师永远那么好

我想,

以下是引用千與千尋在2009-7-2 14:11:00的发言:
来跟我领,虽然有点大,给你穿会当戏服的,不过勉强一下没问题的

免了
你的我还不想穿呢= =

我想,

男生的合适不~~
记得应该是送人了或者放久皱巴巴了
以下是引用面包夹蛋糕在2009-7-2 21:12:00的发言:
免了
你的我还不想穿呢= =

[em04]我爱这好心你居然。。。。居然。。。。
以下是引用千與千尋在2009-7-2 22:19:00的发言:
我爱这好心你居然。。。。居然。。。。

弟啊~~乖。你也不是第一次被女生拒绝了~~[em06]
迈靠~~[em03]
哈哈.笑.
我们班主永远对我们就是那么好.
总感觉在6班很爽.
特别级待遇.
怀念.
以下是引用Vilson在2009-7-3 9:57:00的发言:
哈哈.笑.
我们班主永远对我们就是那么好.
总感觉在6班很爽.
特别级待遇.
怀念.

其实。我的意思是
你们老师好像对一些事
都爱理不理= =

我想,

以下是引用面包夹蛋糕在2009-7-3 22:19:00的发言:
其实。我的意思是
你们老师好像对一些事
都爱理不理= =

我感觉这样很爽啊.
挺好的.
以下是引用千與千尋在2009-7-2 22:19:00的发言:
我爱这好心你居然。。。。居然。。。。

你对我好,是有一定的阴谋

我想,

以下是引用头次露面在2009-7-3 9:26:00的发言:
弟啊~~乖。你也不是第一次被女生拒绝了~~
迈靠~~

你搞错了,她是女的,而且我没有给拒绝过,哈哈哈