服务热线:0754 - 88943210

你的初吻给了谁?

以下是引用zac在2004-6-9 16:35:13的发言:九楼的MM可真可怜

555555~~~[em04]
悲哪~~~现在的MM都要学会自卫啊~~
[em10][em10]
[IMG]http://www.elva-siu.com/dvbbs/uploadfile/2004-3/2004321193027645.gif[/IMG] 讓沉默代替一切┊﹖斷開的感情綫﹏我吥要做斷點﹖爲何連呼吸oヤ都会鈊痛
一个女孩。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一个我爱的人
但都已成往事
往事不再提
所有的等待/都会坚定结成一段空白/ 所有的寻觅/都会演绎成一个问号/ 我用一柄尖利的刀/把它们哀怨的结尾/ 轻轻地划掉 ╰☆╮ ╭☆╯ 给爱过的人 ╰★╮ ╭★╯
一个我爱的人
但都已成往事
往事不再提
所有的等待/都会坚定结成一段空白/ 所有的寻觅/都会演绎成一个问号/ 我用一柄尖利的刀/把它们哀怨的结尾/ 轻轻地划掉 ╰☆╮ ╭☆╯ 给爱过的人 ╰★╮ ╭★╯
。。。。。。我飞过,不好意思,我走了
。。。。。。我飞过,不好意思,我走了
给我妈妈了!
呵呵
[em01][em01][em01][em01]
给我妈妈了!
呵呵
[em01][em01][em01][em01]
zac手机认证状态
以下是引用Scarf在2004-6-10 3:12:27的发言:。。。。。。我飞过,不好意思,我走了
飞过就献个吻才可以走啊
zac手机认证状态
以下是引用Scarf在2004-6-10 3:12:27的发言:。。。。。。我飞过,不好意思,我走了
飞过就献个吻才可以走啊
26楼的小黑整天没事想占MM便宜,哈哈
26楼的小黑整天没事想占MM便宜,哈哈
还在呢.[em01][em01][em01][em01]
还在呢.[em01][em01][em01][em01]
哈哈我还没有给人啦~~~它还在!这个不可以随便给啦![em03]
◇.﹎擺个ㄗòsら..来个кīSs﹎硪啲卋界⑨⑷这麽拽~!
哈哈我还没有给人啦~~~它还在!这个不可以随便给啦![em03]
◇.﹎擺个ㄗòsら..来个кīSs﹎硪啲卋界⑨⑷这麽拽~!
zac手机认证状态
没办法啊.这是男人的天性
zac手机认证状态
没办法啊.这是男人的天性
手机认证状态
以下是引用zac在2004-6-11 18:28:06的发言:没办法啊.这是男人的天性

老啊。。。我激心死啊。。。我送给了那个风骚的女人。。。哎。。。还差点上了。。。
这个人很懒。
手机认证状态
以下是引用zac在2004-6-11 18:28:06的发言:没办法啊.这是男人的天性

老啊。。。我激心死啊。。。我送给了那个风骚的女人。。。哎。。。还差点上了。。。
这个人很懒。