服务热线:0754 - 88943210

多久了。

我是文化 发表于 2009-7-2 00:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3667 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好像一直在忙。
会考。理科。文综。然后现在要准备统考。很忙。
对不起。
我许久忘记了回来。
之前校园的征文。其实是想参加的吧。
草稿的起了。
结果。还是没有。
依然是写着飞厦。还是眷恋着飞厦的。
但是原谅我。我不小心的。不是故意的。忽略了呢。忽略了这个版面。我的错。
起来高三了。
会很忙吧。
大家来了走。走了回来。周而复始。
初一开始上河畔。开始融入飞厦版。开始认识一批一批人。开始见证飞厦版的成长。开始带领飞厦版成长。开始看着后来的年轻人带着飞厦版成长到我们这些老人之上。
感恩。

周边的人。高考。中考。
有笑的。有哭的。
心酸。
心惊。
我也是高三的人了。

现在快一点了。也许以后会很少有机会开着电脑到这么晚。
爸爸在外面吵着快去睡觉。

也就是这样了。
我们这些人。注定了要成长。注定了要离合。注定了say hello or say goodbye。

孩子们。老人们。
加油吧。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。

全部回复(18)
短促。不成句子。散乱。
模糊。
渺茫。
看不清。的段落。

我爱飞厦。
说了不是我的博客。
真的爱飞厦。晚安。
说了不是我的博客。
嗯。你的心我懂
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
罢了..我就不说什么了..
GOOD LUCK..FX~!
改版歸來萬事空..
文化高3加油!早死早超生!(喂)
<家庭教师Reborn><黑执事><绅士同盟><黑/塔/利/亚><虫师><夏目友人帐><绝对丽奴><路德维希革命><纯情罗曼史>满满的爱~ ≧△≦小亚的火星住宅地址更换~http://punk1e.blog126.fc2.com/ MIO光波把你萌杀~
恩,体谅你~~你现在能上来已经很了不起了
(难道还有人会埋怨么?)
我们要努力哈
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
以下是引用喵喵愛亦儒在2009-7-2 9:40:00的发言:
嗯。你的心我懂

祝福你
说了不是我的博客。
以下是引用Sali在2009-7-2 10:10:00的发言:
罢了..我就不说什么了..
GOOD LUCK..FX~!

大姐。你不愿意告诉我我明白理解。
一样。祝福你
说了不是我的博客。
以下是引用莜洛亚在2009-7-2 10:15:00的发言:
文化高3加油!早死早超生!(喂)
其实也没有认为高三就是死吧。
其实有点期待- -
我不是变态
说了不是我的博客。
以下是引用awaw在2009-7-2 14:28:00的发言:
恩,体谅你~~你现在能上来已经很了不起了
(难道还有人会埋怨么?)
我们要努力哈

谢谢。
飞厦人。都要努力
说了不是我的博客。
C.R手机认证状态
化儿等你回来。
你那天去一中干嘛不告诉我。
说了不是我的博客。
他也没告诉我..
..然后我告诉你..我早上有过去=.=
改版歸來萬事空..
那你干嘛也不告诉我。早上我认真得很。学习学习努力学习
说了不是我的博客。
那我就不敢去打扰你嘛...[em15]
改版歸來萬事空..
C.R手机认证状态
两位好假.....                       
综合金融服务经理人
假毛。我是认真的
说了不是我的博客。
我也爱飞厦