服务热线:0754 - 88943210

[汽车] [原创]雷克萨斯IS300,梅塞德斯SLK200.增CLK,白銳志

关闭
以下是引用专HO改装车在2009-7-2 21:16:00的发言:
在小巷里的。。。。。。。。。。。。。。。
有时间 过去看看!
为速度而生
不错不错,太有才了,这车改的真有味道!
火犀牛名车模型精品廊 (汕头实体店)
实体品质 网店价格 明码标价 放心选购
TEL:15989829186  QQ:51024520
店址:天山北路金榆苑11栋33号(广厦美多基旁边)
很喜欢雷克萨斯,

只是排气凸出来有点怪怪的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错,都很洒...

那凌志的排气换一下好,排气口感觉有点小家子气...

还有那尾部,少了点味道...要是尾盖换个颜色还有加个尾翼,相信会更好看!
那个四排气的屁股真性感...[em07]
IS的排气格局是仿IS F的·效果不错····
可是··我怎么也想不清楚车主··为什么敢用狮特的加强件?这么好的车子用这么CHEAP的牌子·而且狮特的井架是会变形·已经有不少车友被害惨了·
以上纯属个人建议~·
以下是引用黑皇在2009-7-4 19:46:00的发言:
可是··我怎么也想不清楚车主··为什么敢用狮特的加强件?这么好的车子用这么CHEAP的牌子·而且狮特的井架是会变形·已经有不少车友被害惨了·
以上纯属个人建议~·

啊专业人士来了   宝贵的意见啊
以上纯属个人建议~·

那请问你用什么拉杆?
以上纯属个人建议~·

哈哈 黑皇夠專業!
生命在于折腾 QQ 43845499
如果用TOM`S或TRD的。价格就吓死车主了。
虚心接受专业人士的意见~本人还是不大清楚各种改装件的优缺点!~所以还在学习!~还有就是资金问题楼上的啊兄说得不错~事实是这样!~谢了哈!!
SY100改得很有味道,我喜欢!!!
据速研老板说IS300改了十几万?
车主真敢下本钱啊!!
顶下啊!
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
以下是引用MOMO熊在2009-7-6 11:20:00的发言
据速研老板说IS300改了十几万?
车主真敢下本钱啊!!
顶下啊!

[em52]
.
哈哈~JC~
.
以下是引用专HO改装车在2009-7-5 2:20:00的发言:
那请问你用什么拉杆?

我用TOM'S ·我是不建议用国产的·特别是好的车子·越要用牌子货·
当然了,这只是个人意见~而且现在国内也有些假TOM'S 大陆代工 就是俗称的贴标·
以下是引用love65665在2009-7-6 1:03:00的发言:
虚心接受专业人士的意见~本人还是不大清楚各种改装件的优缺点!~所以还在学习!~还有就是资金问题楼上的啊兄说得不错~事实是这样!~谢了哈!!

我也是半桶水·哈哈·多交流 多交流··有Q吗?
以下是引用xiao肥在2009-7-5 12:36:00的发言:

哈哈 黑皇夠專業!
没有··别乱说 我只是把知道的说出来而已·
霸气                                
小雷太帅台酷了!!!