服务热线:0754 - 88943210

[讨论]噢!惊悉汕头金中2009年高考“平均分非常漂亮”!

以下是引用宽以待民在2009-7-4 0:18:00的发言:
支持楼主 实话啊
我是文盲,但这样说金中是不好的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
连我这种万年回一帖的人都对楼主有印象...

楼主你真的红了...

对金中有什么不满麻烦你直接站出来..不要隔层纱...惺惺作态
对聿怀也是..谢谢..
此人估计是乌鲁木齐跑过来的  煽动不明真相的人 发些放屁一样的文字 乌鲁木齐警察在找你呢  回去自首吧
[卡纳瓦罗(Fabio Cannavaro)
C.R手机认证状态
你好.我是友川内库.
潜了N年水。。看了没穿兄N年。。
。。。。。。。。。。。。
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!
哈哈,从我刚进金中就看到这家伙,烦也烦过,气也气过,后来发现我们金中人何必呢?管他呢!
说心底话,我们爱金中吗?金中给我们提供了一个人人奋发向上,力争上游的氛围了吗?我们在金中实现了自己的梦想了吗?我们是不是实践了“传承,共进”的办学理念,一届一届毕业出去的金中生通过各种方式回馈母校,帮助师弟师妹。我们毕业之后,是不是很怀念在金中读书的时光,想念一起去图书馆,一起晚自修,一起打球,一起搞社团活动的同学?是不是想回去看看学校的老师主任校长……
我们在金中有很多很多值得去在意的人和事,至于外人怎么说,一笑置之吧……
你吃过M开头的快餐吗? 或是K开头的