服务热线:0754 - 88943210

请问各位前辈,汕头哪里band房可以玩band啊?

巧克力娃娃 发表于 2009-7-3 12:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6457 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,放假的时候想找band房玩下
但是又不知道哪里有这种条件喔··
经常跑别人家又会很吵哇·
望告知·顺便想了解一下收费情况~谢谢···
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(66)
鼓懂的隔音爽爽
哈哈
谢谢版主的支持
不过我这里收费比较高
一般人接受不了
爵士鼓教学 http://591066672.blog.163.com/ QQ:591066672
楼主可以不一般嘛[em03]
那怎么收费?说下哩
哈哈哈,麻煩介紹一下在哪裡,我比較少在汕頭,都不太了解~
我要睇下自己是不是一般·~哈哈哈

有沒有比較平民化收費的哇?
實在是很想玩·
还是说创艺吧,也有
期待老板出现
绝对鼓懂  汕头没有比他更好的了

其他那些设备的挺可怜的
[glow=150,blue,1]·`◆⒉oo⒌哖⒑鈅⒊馹.[/glow] [glow=150,orange,1]?;*第 ? 次縯齣ɑ。[/glow] [glow=150,green,1] glow] QQ504563742 TNT群:1771263
价格难说啵[em08]
以下是引用你你你你你你在2009-7-3 21:20:00的发言:
绝对鼓懂 汕头没有比他更好的了 其他那些设备的挺可怜的
哈哈
首先是谢谢你对我教室的厚爱!

我这边收费公开一下
一个小时50,没有任何折扣。
超过30分钟按一小时算。
虽然你们看价格可能觉得贵
看到东西或许你们有更多的想法。
爵士鼓教学 http://591066672.blog.163.com/ QQ:591066672
应该不算很贵吧= =虾你真谦虚,不好啊
阿虾那边的排练房确实不错。。。设备可以。。。。。。价格我觉得其实不算贵啦。。。。。。

有点不大好就是功夫茶的茶叶输一点。。。不是那种200块一斤 。叫阿国炜快快换茶叶。。。。。。
以下是引用石头君在2009-7-4 10:01:00的发言:
有点不大好就是功夫茶的茶叶输一点。。。不是那种200块一斤 。叫阿国炜快快换茶叶。。。。。。

我居然笑了,过喜[em07]
哈哈哈··band房還可以滴茶的啊~好人性化哦
50我也覺得其實還好,好像是一個很專業的地方哇
以下是引用巧克力娃娃在2009-7-4 12:06:00的发言:
哈哈哈··band房還可以滴茶的啊~好人性化哦
50我也覺得其實還好,好像是一個很專業的地方哇

是的,还可以火锅
有钱确实得过去玩一下、听起来很不错
搞音乐 ?  音乐搞你 ?    玩吉他 ?  吉他玩你?
以下是引用不要告别在2009-7-5 2:55:00的发言:
搞音乐 ?  音乐搞你 ?    玩吉他 ?  吉他玩你?
照深??
昨晚去玩了会,不错。支持。
人一定要相信自己,靠自己!
昨晚看见你了,不错。支持