服务热线:0754 - 88943210

关于填专业时的代码和将来班级的问题 0.0

1nsuns 发表于 2009-7-3 15:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5778 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
志愿表填专业时的代码和将来的班级有联系吗 ?  [em06]

比如说今年那个专业代码 001国际商务 002国际商务 003商务外语 004商务外语

005会计 006电子商务 007会计 008商务外语。

因为刚好说今年国际商务招2班,  商务英语3班,  会计2班,  电子商务1班,

所以 不知道那个006的电子商务 是指对外支教点的班级 还是指校本部的。
如果现在填006,  会不会将来录取以后班级就会06结尾的  [em08]

如果是这样的话,  如果,

那历届的04结尾的班级是牛津英语班还是商务英语 ?  [em35]
≤。 2oo [B]young to die[/B] and too [U] fast to life[/U]

全部回复(22)
好复杂
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
每年的班级编号都不一样的
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
不是固定的代号说0xx就是什么班的
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

以前没那么复杂
好象真复杂.
NND,管它呢.
12号拿证书后就说88咯.
我自己看着也复杂起来了。
那个 那个,   被学校录取以后可以改专业吗 ?   [em04]
≤。 2oo [B]young to die[/B] and too [U] fast to life[/U]
直接去学校填就ok拉,反正我也是去血管处填的

而且录用后不能该专业,不要在老师的威逼利诱下改专业哦,小心给乱凋到别的专业
牛津是另外报名的好像
你选商务英语?
以下是引用千與千尋在2009-7-4 18:20:00的发言:
直接去学校填就ok拉,反正我也是去血管处填的

而且录用后不能该专业,不要在老师的威逼利诱下改专业哦,小心给乱凋到别的专业
牛津是另外报名的好像
你选商务英语?

本意是要选商务英语的 我写004  [em06]
那时候志愿表填代码的时候后面没有注明004是牛津还是什么,
所以现在有点怕它录取的话会变成什么专业。
以下是引用1nsuns在2009-7-5 20:18:00的发言:

本意是要选商务英语的 我写004  

晕了

我想,

真的很複雜...

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
以下是引用1nsuns在2009-7-5 20:18:00的发言:

不会的,
班级不是按代号分的
每个年级的9班就是牛津班

这个专业的问题都是到学校报名的时候,他会给你张报名表的
你要商务英语或是牛津英语都是你自己打勾的.自己选.一定不会错的
[em11]   那什么时候可以去学校直接报名 ???

报名的时候 除了要带成绩单 还要什么、

我们 毕业证书 到现在 还没打算发。

职中十多号好像就开始 按那个成绩阿 志愿表阿 录取,   

如果被录取了的话我那个专业好像就是004了。
一定要在录取之前赶去学校报名是吧  [em06]
以下是引用1nsuns在2009-7-7 17:59:00的发言:

那什么时候可以去学校直接报名 ???

报名的时候 除了要带成绩单 还要什么、

我们 毕业证书 到现在 还没打算发。

职中十多号好像就开始 按那个成绩阿 志愿表阿 录取,   

如果被录取了的话我那个专业好像就是004了。
一定要在录取之前赶去学校报名是吧  

你现在已经有成绩单了,那你就随时都可以来报啊
来报名的时候就带成绩单(原件)就可以了.
或是你志愿有填这个学校的,你也可以等学校来通知你
今天去报名。那个原的成绩单喝户口的复印件被他们拿了,

请问下。这样是不是被学校录取了捏?
他有发你缴费通知单吧?有的话就是 了
我晕
看不懂啊