服务热线:0754 - 88943210

学校又在搞什么啊 分班!!!

代数 发表于 2009-7-3 18:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6496 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本来还说的什么分班是分重点的而已  前120就进重点
  现在变成要把全部打乱了重新编
   学校的领导 你们就是这样糊弄我们学生的......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
你高几的?如果你高一的,高二分班很正常,如果你高二的,那就更正常,又不是没被分过…
一尚画室欢迎您···信明哥考本科
都是高二啊     

原先的班就那样好好的就行  干吗又拆
唉唉唉唉  不多说
下午班会好象老师也有说了  
据说7月31来看分班  8月3号补课开始
欢迎大家多多光临百中版块!!!
以下是引用歇斯底的微笑在2009-7-3 19:51:00的发言:
下午班会好象老师也有说了  
据说7月31来看分班  8月3号补课开始

那么早!!

那我不去,我还要去打工呢!!

不知道这次又会分去哪,,三年分两次班真是无语!!
QQ:350592078
其实..习惯就好..
去年我高三,也是分重点班,我们那届是3年分3次班,比你们还死
没法改变的事..我们当时还联名反对呢,没用~
以下是引用Hero小白在2009-7-3 21:42:00的发言:
其实..习惯就好..
去年我高三,也是分重点班,我们那届是3年分3次班,比你们还死

高一读一半也有分班??
以下是引用Hero小白在2009-7-3 21:42:00的发言:
其实..习惯就好..

算起来我们这届也是分三次哦 哈哈
高一进来的时候一次 升高二一次    升高三也来一次
三次咯
晕,每年分班都会有这样的帖子,没用的啦,俺都过来人看多了,三年分三次啊我们这届
http://counters.gigya.com/wildfire/IMP/CXNID=2000002.0NXC/bT*xJmx*PTEyNDM1MjA1OTA*MjEmcHQ9MTI*MzUyMDcyNTc2NSZwPTY*ODk1MiZkPUJhbm5lckJ1aWxkZXIudWsmZz*yJnQ9Jm89NDQ2MWZkOTM1ZTEzNGNkYWI4YjQ1YWU2MzNkOTE1YjUmb2Y9MA==.gif
以下是引用歇斯底的微笑在2009-7-3 21:53:00的发言:
算起来我们这届也是分三次哦 哈哈
高一进来的时候一次 升高二一次    升高三也来一次
三次咯

不能这么算拉!
以下是引用mingjun007在2009-7-3 23:58:00的发言:
晕,每年分班都会有这样的帖子,没用的啦,俺都过来人看多了,三年分三次啊我们这届
也是,反正说那么多也是徒劳,那胡又不会因为反对的人多就放弃那个决定!!

以前你们不是也有写联名,还被他骂是不??
孩子們 分班是必要的
                 努力爭取進入重點班!!不要後悔哇~
以下是引用CooperxK在2009-7-4 9:49:00的发言:

孩子們 分班是必要的
                 努力爭取進入重點班!!不要後悔哇~

啊啊,听老辈的话!!
以下是引用lzpblogpeng在2009-7-4 9:47:00的发言:
也是,反正说那么多也是徒劳,那胡又不会因为反对的人多就放弃那个决定!!

以前你们不是也有写联名,还被他骂是不??

哪会被他骂,到了级长那里就被堵住了,级长要是让联名这东西到了老胡那,被骂的就是级长了。反正当时是吵吵闹闹完,还是分
http://counters.gigya.com/wildfire/IMP/CXNID=2000002.0NXC/bT*xJmx*PTEyNDM1MjA1OTA*MjEmcHQ9MTI*MzUyMDcyNTc2NSZwPTY*ODk1MiZkPUJhbm5lckJ1aWxkZXIudWsmZz*yJnQ9Jm89NDQ2MWZkOTM1ZTEzNGNkYWI4YjQ1YWU2MzNkOTE1YjUmb2Y9MA==.gif
以下是引用mingjun007在2009-7-4 12:14:00的发言:
哪会被他骂,到了级长那里就被堵住了,级长要是让联名这东西到了老胡那,被骂的就是级长了。反正当时是吵吵闹闹完,还是分

哦哦,,最后还是分了!!

没办法!!
高一一次,高二一次,高三一次,高三第二学期有些人考不好还得去普通班
所以说有些人经历4次分班!知足啦!
对于排名靠前的同学来说  分班就必要咯