服务热线:0754 - 88943210

中考。。。

闲聊专家 发表于 2009-7-3 23:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5890 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这次中考,丹阳有3个800分以上。。。
作为丹阳一分子,真为此而兴奋。。。
可是,当成绩落在我眼前时却由于5雷哄顶。。。
人才连同体育才766分。。。
哎,,,学了三年,就这样而已。。。
虽然在班里排大概第三。。。在市里却被远远抛弃了。。。
我哀求华师附中要收留我不?他给了我一分钱让我离开。。。
我恳求金中收留我,他毫不犹豫地拒绝了我。。。
我请求潮实收留我,他却让我走开。。。
现在的我,还能做些什么呢?
隶怀,不可能的
老一中,有点绝望
新一中,但愿会为我招手
侨中,貌似随时开门请我进去喝茶
此时,我该去哪里稍息
是否何去何从?回来丹阳?向北大的老师学习?

还有捏?那个林英杰主任说,如果能一直保持在全级前50名上第四节课,就保证上一中以上的学校///
而我就是一直保持前50名上第四节课,如果我考不到,可以去找他,让他负责么?大家说下哇

看到这里,心中有什么感觉哇。。哈哈//但愿大家以后在丹阳能开心哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
很多人连这个分数都没
想说中考可以说也是拼分数 但对自己来说拼的是进步就这样
766还找不到学校可读阿?都快要封顶了..
- - 哎
看到766 我就不想说 我去睡觉算了
以下是引用⒍Κ在2009-7-4 12:07:00的发言:
- - 哎
看到766 我就不想说 我去睡觉算了

6K大哥哥///今年上700的有17000多人,上750的有7000多人,上770的有3800多人啊。
766也差不多才3900名左右而已嘛。。其实,早在刚进丹阳前,我就对一中一见钟情,情有独钟咯
我好多同学考700出头的,也许都会去林百欣的。。
哎。。有一个同学还告诉我,他660多不知道翠英也许都没敢要他呢
太雷人了 当初我是LZ的一半而已
以下是引用[婷づer]在2009-7-4 13:45:00的发言:

现在书容易读啊.......哈哈,容易过吃饭,难的都不考的
哎。  CT 我们去旁边看他们算了 不出声
太伤心了
以下是引用⒍Κ在2009-7-4 18:06:00的发言:
哎。  CT 我们去旁边看他们算了 不出声
太伤心了

不要为我难过,谢谢你啊
丹阳好棒,扬眉吐气哈哈,
作为去年刚中考,从丹阳毕业出来的学生来说,为丹阳感到很骄傲哈哈
[glow=255,yellow,2] 從來就是這么質樸! Qq、306975132) blog.http://www.blog.163.com/christine_wpx/ [/glow]
以下是引用小妞欣在2009-7-4 23:00:00的发言:
丹阳好棒,扬眉吐气哈哈,
作为去年刚中考,从丹阳毕业出来的学生来说,为丹阳感到很骄傲哈哈

额。。丹阳今年进一中的人应该比你们那届还少。
这貌似不是扬眉吐气吧。。。
我的一中也许飞了,又要离开丹阳。。。
读金平那边的高手才叫多。。。
人家飞厦模拟考的平均分是720多。。。
我补习的物理老师告诉我,飞厦的人不是人!
笑死我了。。。
怎么现在汕头的学生都那么的厉害了啊…我们老一代的真的很愧疚
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀
tre
考690能上林百欣嘛?
同学,766应该是可以一中的吧。。。
潮实不是762吗?潮实怎么会不收留你捏?不懂。。。
、′`; Wǒ假装坚强゛罒其实Wǒ-.∝输不起〆 想找個︷&安靜の角落оメ゛ 整理莪ヽ﹏ゞ零亂dē思緒⌒ ▼ 虽然ず莪笑了`﹎ 其實﹖ˋず乄 莪眞dè﹎⑴點也bǔ快樂~ず. 從ㄖ今以後只為自己﹖﹖﹖
以下是引用[婷づer]在2009-7-4 13:45:00的发言:

你好有脸说
LZ别太灰那,分数线一天没出都还有希望,不过潮实得自己去报名的.
                      一中就还说不定呢,也别怨林英杰了,第四节不代表什么..
                                      去年,我读了一年的第四节也只是735,最后是侨中.......
xiao.Pのpの 恏恏讀書.努力奮鬥 罒
以下是引用檸檬樎在2009-7-5 8:58:00的发言:
同学,766应该是可以一中的吧。。。
潮实不是762吗?潮实怎么会不收留你捏?不懂。。。

今年潮实762分?
690分的话看上去不大可能上百欣,不过个人觉得也许可以。
好像金中的有可能会超过800分....很不错了..我弟读金南...才600多..还好可以读原校..否则..真的是和我一样读丹阳..
会很丢老爸老妈的面子.....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
以下是引用石延风在2009-7-6 18:48:00的发言:
好像金中的有可能会超过800分....很不错了..我弟读金南...才600多..还好可以读原校..否则..真的是和我一样读丹阳..
会很丢老爸老妈的面子.....

哈哈,你意思是读丹阳会丢脸啊???
你知道你弟考哪里啊?嘿嘿,把录取分数线说下哩
以下是引用闲聊专家在2009-7-7 8:05:00的发言:
哈哈,你意思是读丹阳会丢脸啊???
你知道你弟考哪里啊?嘿嘿,把录取分数线说下哩

拜托...在外面..丹阳都是个校风不是很好的学校...

我弟金南...说是一模考到560...以上就能直接上金南高中部......
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.