服务热线:0754 - 88943210

[公告]HAPPY车队退出飑车族《中山路》

彪1314 发表于 2004-6-9 21:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
63992 366

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[公告]HAPPY车队退出飑车族《中山路》进来这里的朋友们~一定有7成人有飑车的吧~其实我也就是HAPPY车队中的一个队员的弟弟~
我飑车的技术还可以~~~最记得的是那天晚上~~我的车载了两个朋友~~到最后~~我还冲到第一位~~~~哈哈~~~
                   我们3个才16岁,还有太多人不让我们去飑车,他们老说我们太小了~但我感觉不会~但昨晚我朋友就在中山路那里摔折了手。
                                                                            哟!~~飑车嘛!~~怕什么~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

彪1314  楼主| 发表于 2004-6-9 21:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
63992 366

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[公告]HAPPY车队退出飑车族《中山路》进来这里的朋友们~一定有7成人有飑车的吧~其实我也就是HAPPY车队中的一个队员的弟弟~
我飑车的技术还可以~~~最记得的是那天晚上~~我的车载了两个朋友~~到最后~~我还冲到第一位~~~~哈哈~~~
                   我们3个才16岁,还有太多人不让我们去飑车,他们老说我们太小了~但我感觉不会~但昨晚我朋友就在中山路那里摔折了手。
                                                                            哟!~~飑车嘛!~~怕什么~~

全部回复(366)
楼主啊
  不止你一个人16岁就踩车啊
   你没见过我车牌吧?
  我也16岁~踩的比你更严重
楼主啊
  不止你一个人16岁就踩车啊
   你没见过我车牌吧?
  我也16岁~踩的比你更严重
摔折手而已??
   不算什么
  更严重也有啊
摔折手而已??
   不算什么
  更严重也有啊
呵呵~
真的那么厉害啊~
好怕~不要玩的好啊~
不知道怎么说你们 ~
K车队家族~
呵呵~
真的那么厉害啊~
好怕~不要玩的好啊~
不知道怎么说你们 ~
K车队家族~
楼上的也玩车吗?
楼上的也玩车吗?
哎~~~
我以前差点连命都丢了,我把人家的五羊HONDA撞成两段,教训啊!!!
[em06][em06][em06][em06]
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。 --箴言9:10 [img]http://www.la-gunshop.com/new_hontai/img/4913_1.jpg[/img]
哎~~~
我以前差点连命都丢了,我把人家的五羊HONDA撞成两段,教训啊!!!
[em06][em06][em06][em06]
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。 --箴言9:10 [img]http://www.la-gunshop.com/new_hontai/img/4913_1.jpg[/img]
玩车如果够集中精神~其实也没事~
浩楠 你说的激激~其实以前我见过你飚车~没什么~
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
玩车如果够集中精神~其实也没事~
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
A啊
有影无
A啊
有影无
以下是引用神经草莓在2004-6-10 21:16:35的发言:玩车如果够集中精神~其实也没事~

我开车没有一次是集中过精神的~也不见我总是出事
不过我摔车的次数也不少
呵呵~不过都是开慢车摔的~仁兄你哪位~
以下是引用神经草莓在2004-6-10 21:16:35的发言:玩车如果够集中精神~其实也没事~

我开车没有一次是集中过精神的~也不见我总是出事
不过我摔车的次数也不少
呵呵~不过都是开慢车摔的~仁兄你哪位~
以下是引用0我9爱3你2在2004-6-9 23:30:23的发言:呵呵~
真的那么厉害啊~
好怕~不要玩的好啊~
不知道怎么说你们 ~
K车队家族~

侠啊,不要跟他们说太多。简直就是一群不知所谓的小弟弟。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
以下是引用0我9爱3你2在2004-6-9 23:30:23的发言:呵呵~
真的那么厉害啊~
好怕~不要玩的好啊~
不知道怎么说你们 ~
K车队家族~

侠啊,不要跟他们说太多。简直就是一群不知所谓的小弟弟。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS