服务热线:0754 - 88943210

[公告]HAPPY车队退出飑车族《中山路》

以下是引用0我9爱3你2在2004-6-9 23:30:23的发言:呵呵~
真的那么厉害啊~
好怕~不要玩的好啊~
不知道怎么说你们 ~
K车队家族~

侠啊,不要跟他们说太多。简直就是一群不知所谓的小弟弟。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
以下是引用0我9爱3你2在2004-6-9 23:30:23的发言:呵呵~
真的那么厉害啊~
好怕~不要玩的好啊~
不知道怎么说你们 ~
K车队家族~

侠啊,不要跟他们说太多。简直就是一群不知所谓的小弟弟。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
现在还踩车?
摔到脑子D才会去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在还踩车?
摔到脑子D才会去
激激..
[em06][em06]
激激..
[em06][em06]
以下是引用神经草莓在2004-6-10 21:16:35的发言:玩车如果够集中精神~其实也没事~
浩楠 你说的激激~其实以前我见过你飚车~没什么~

没有想到你还认识偶哥K3浩楠啊~
没有什么啊 ~那你怎么样啊~
有时间来玩玩啊~
看你有多厉害啊~
K3~K16
以下是引用神经草莓在2004-6-10 21:16:35的发言:玩车如果够集中精神~其实也没事~
浩楠 你说的激激~其实以前我见过你飚车~没什么~

有时间来玩玩啊~
看你有多厉害啊~
K3~K16
以下是引用Coolio在2004-6-10 21:38:01的发言:侠啊,不要跟他们说太多。简直就是一群不知所谓的小弟弟。

你也来了啊~
呵呵~你说的没有错啊~
不知天高地厚啊~现在还在玩车啊~
现在是想怎么赚钱啊~
以下是引用Coolio在2004-6-10 21:38:01的发言:侠啊,不要跟他们说太多。简直就是一群不知所谓的小弟弟。

你也来了啊~
呵呵~你说的没有错啊~
不知天高地厚啊~现在还在玩车啊~
现在是想怎么赚钱啊~
以下是引用0我9爱3你2在2004-6-11 0:08:56的发言:
有时间来玩玩啊~
看你有多厉害啊~
K3~K16

大哥哥我不会踩车的啊,我开慢车才会
开快车我是不会D
以下是引用0我9爱3你2在2004-6-11 0:08:56的发言:
有时间来玩玩啊~
看你有多厉害啊~
K3~K16

大哥哥我不会踩车的啊,我开慢车才会
开快车我是不会D
有时间来玩玩啊~
看你有多厉害啊~
K3~K16

他也是个白痴哈哈哈哈~我可不会
有时间来玩玩啊~
看你有多厉害啊~
K3~K16

他也是个白痴哈哈哈哈~我可不会
楼主啊~你们HAPPY车队都晤大事  
   不过我不踩车的喔
   不要踩我
还是玩房车安全一点!就算你要去飑车!也要参加正规的比赛!不要参加那些比赛了!
因为没有安全措施!~`~~~不要为了一时的快感和兴奋而毁了自己一生的幸福和梦想~
记住我这个过来人的话吧~~~~~~~~~~~
你现在不知道,以后一定会体会的到的~相信我~安全第一~~~~
还是玩房车安全一点!就算你要去飑车!也要参加正规的比赛!不要参加那些比赛了!
因为没有安全措施!~`~~~不要为了一时的快感和兴奋而毁了自己一生的幸福和梦想~
记住我这个过来人的话吧~~~~~~~~~~~
你现在不知道,以后一定会体会的到的~相信我~安全第一~~~~
楼主啊~你们HAPPY车队都晤大事  
   不过我不踩车的喔
   不要踩我
支持楼上的看法
  摩托车其实一点安全感都没有
  十分的危险
  一个小石头就足以另车和人都严重受伤
所以最好还是开慢点好
支持楼上的看法
  摩托车其实一点安全感都没有
  十分的危险
  一个小石头就足以另车和人都严重受伤
所以最好还是开慢点好