服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

迈克尔 杰克逊

cyfhiphop 发表于 2009-7-4 15:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6815 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
迈克尔·杰克逊[1](1958.8.29-2009.6.25)(Michael Jackson[7])被誉为流行音乐之王(King of Pop),是继猫王之后西方流行乐坛最具影响力的音乐家,其成就已超越猫王,是出色的音乐全才,在作词,作曲,场景制作,编曲,演唱,舞蹈,乐器演奏方面都有着卓越的成就。迈克尔与猫王、披头士两组歌手并列为流行乐史上最伟大的不朽象征,他开创了现代MV,他把流行音乐推向了巅峰,有权威乐评说:如果没有迈克尔·杰克逊,世界至少将迟50年才有现代MV,流行乐坛将退后至少20年,他融合了黑人节奏蓝调与白人摇滚的独特的MJ乐风,时而高亢激愤、时而柔美灵动的声音,空前绝后的高水准音乐录影,规模宏大的演唱会无不在世界各地引起极大轰动. 他拥有世界销量第一的专辑《THRILLER》,销量达1.04亿(2006年吉尼斯世界纪录认证数据)。据2006年底统计,其正版专辑全球销量已超过7.5亿,被载入“吉尼斯世界记录大全”。他是音乐史上第一位在美国以外卖出上亿张唱片的艺术家。他魔幻般的舞步更是让无数的明星效仿。2006年,吉尼斯世界纪录颁发了一个最新认证:世界历史上最成功的艺术家! 他一个人支持了世界上39个慈善救助基金会,保持着2006年的吉尼斯世界个人慈善纪录,是全世界以个人名义捐助慈善事业最多的人。有人说迈克尔杰克逊是一个神奇的怪物,浑身上下充满了一股神秘的力量,在音乐响起时他的节奏能带动全世界的脉搏。至今全世界仍有数以亿计歌迷。他患有白癜风,皮肤呈白色,但他一直以他是一个黑人而自豪。

全 名:Michael Joseph Jackson

中译名:迈克尔·约瑟夫·杰克逊

台湾译名:麦可·杰克森

香港译名:米高积逊 、米高积臣

简称:MJ

血型:A型

生卒年月:1958年8月29日中午12:13——2009年6月26日 (北京时间5:26;洛杉矶当地时间25日14:26)

身高:178cm 

星座:处女座

出生地点:美国 印第安纳州 加里市 Jackson街21号(Gary, Indiana, USA) 

主要音乐风格:新杰克摇摆舞曲(New Jack Swing),俱乐部舞曲(Club/Dance),流行/摇滚(Pop/Rock),摩顿黑人音乐(Motown),都市流行(Urban),放克(Funk),节奏布鲁斯(R&B)

主要歌唱特色:假声,痉挛,活力,热情,伤感,警醒,快乐,自信,丰富,时髦,真诚,盛典,神秘,口技

主要舞蹈风格:机械舞踢踏舞霹雳舞现代舞太空步  
      他 死了之后我开始听他的歌   真的很好听        在此追悼他      
         大家可以去听一下                创造奇迹的男人~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
I know who you are,呵
他 死了之后我开始听他的歌   真的很好听        在此追悼他      
         大家可以去听一下                创造奇迹的男人~!

真会说啊。。
我很喜欢(we are the world)这首.  
2 3楼的 认识?[em15]
现在听他的歌都会哭
MJ。。。
怀念
听了一首很熟悉的  我很小的时候就听过了  到现在我终于知道了歌名[em04]
以下是引用cyfhiphop在2009-7-4 19:43:00的发言:
2 3楼的 认识?
我+0
昨晚看他的演唱会...
光倒下的歌迷就不下20个...
几乎不哭的歌迷哩不超20个
   他每次演唱会   每个人几乎都[em04]  一些是[em11]     迈克尔杰克逊是很腼腆的     如果他眼睛和别人直视就不能唱 了      不过在舞台上绝对无敌    他的舞步百看不厌[em01]...
看到大家这么伤心,我也挺难过的

本来我不认识[em06]
3H,
[em04]
以前小时候就老听爸爸放他的歌.为什么说走就走了呢,
又是一颗璀璨的明星,掉落,

流星划过_____
我 怀念的是~~~~~~~
我想念,,我想念,
节哀顺便
他是被谋杀的!!!
啊 、真的吗?

不是心脏吗?
-- 没有将来的将来、
谋杀? 真的吗?  哪位医生干的?[em05]
以下是引用cyfhiphop在2009-7-18 17:50:00的发言:
谋杀? 真的吗?  哪位医生干的?
陈YF~