服务热线:0754 - 88943210

飞厦今年考得怎么样啊?

以下是引用石頭記在2009-7-6 12:33:00的发言:
好像796金中计划

真的假的啊》?
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
還是那句話..猜這個有獎么?有獎我就來猜...
改版歸來萬事空..
196个790+..orz
老子当年大概190的名次..才750+..= =
就算没算体育分..
当年的卷就已经嫌太容易了[别问我那么容易为什么我才750多..T_T]
今年的卷出来干嘛的..
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
..出來考試的..這么簡單的問題...=.=
..話說..懷念標準分時代啊......
改版歸來萬事空..
个个偶用繁体= =

我离题了。

不过我也实在是插不上什么话。
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
不过现在好像出了
但教育局还没公布~我看E京又说到啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
听说这种东西是不可信的。传来传去的东西90%会传错。所以LZ还是耐心等待。
<家庭教师Reborn><黑执事><绅士同盟><黑/塔/利/亚><虫师><夏目友人帐><绝对丽奴><路德维希革命><纯情罗曼史>满满的爱~ ≧△≦小亚的火星住宅地址更换~http://punk1e.blog126.fc2.com/ MIO光波把你萌杀~
楼主不必等待..飞厦每年都考得好不用说的..
要等待的是初三的孩子们..
[em15]
改版歸來萬事空..