服务热线:0754 - 88943210

聿怀的记忆

rong褣 发表于 2009-7-4 17:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13812 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
考完这么久,终于有心思整理下照片..
学下小虫..可惜我技术还不够..
不过.只是想纪念下母校..
怀念那些日子..

高3的桌下..总是堆满了练习...
那是我们努力的见证..

教室还是那个教室..只是我们的身影却再也难见..

走廊的这盆花草..陪伴我们每一个下课..

这个教室..我会永远记得..记得那些开心和痛苦的一切..

最后一天读书的天空..

大头的Victory ..我们都会胜利的..

校道..我会深深地怀念..

怀念在学校吃午餐的时光..怀念一群人走回学校时的欢声笑语..

高三.总喜欢在下课时..站在走廊..拍摄天空..
最后一天的天空..依旧.美丽.

[mp=60,20,true]http://coke.hlw.cn/home/mp3/c.mp3[/mp]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
蓉蓉同学好厉害~
以下是引用冻冻冰红在2009-7-4 17:41:00的发言:
蓉蓉同学好厉害~
哪有..我很烂..现在都好懒弄这个了..

你是?
哈~支持一下榕榕同学
你比我厉害 你的照片有人登场
我的照片一个人影都米有捏~
话说1L是我班的ZD童鞋~
支持…等我考完用电脑上视情况奖励哈!
haha,好好看,好想念聿怀啊。。。
QQ:123284498
越说越勾引起我想看的心了…
别了..

小爱的
聿怀..

在远方..
看你..
爱你
好了,该醒了、、
嗯很漂亮,楼主厉害阿
怀念 [em01]
那人是我吗
怀念                                                
以下是引用枫叶0在2009-7-6 19:41:00的发言:
那人是我吗

你是谁哈?
哎,同班同学,还是等大学后再慢慢想念这些吧~大学要紧
學姐是不是經常在美食匯發文
看著好熟啊
x_xin123.blog.163.com Y's_shop小店开幕.欢迎大家选购哈 小鬼店主很可爱很可爱
看了这么久,才知道聿怀有这么美...
还有那个BGM真煽情。(⊙_⊙)
与君初相识,犹如故人归。
很漂亮了。(⊙_⊙) 您谦虚了。
与君初相识,犹如故人归。
同意加精.......
看起来感动死啦[em04]