服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头青少年不读书问题

南方小鸡 发表于 2004-6-10 22:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
34164 113

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头没读书的青少年好象特别严重
这是为什么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

南方小鸡  楼主| 发表于 2004-6-10 22:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
34164 113

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头没读书的青少年好象特别严重
这是为什么?

全部回复(109)
没什么可以为什么
没什么可以为什么
不读书是为了谁?为了什么?
为了自己?为了父母??
我现在没读书,但是我很后悔
不读书是为了谁?为了什么?
为了自己?为了父母??
我现在没读书,但是我很后悔
为了人...为了要做的事....
也是为了自己..父母问题暂时不提...
我也是没读...但我不后悔...
满意没
为了人...为了要做的事....
也是为了自己..父母问题暂时不提...
我也是没读...但我不后悔...
满意没
又不是只问你一个人
  你问我满意干什么
又不是只问你一个人
  你问我满意干什么
………这好象没什么好说的吧~~读不下去`不想读就不读哩~~~
………这好象没什么好说的吧~~读不下去`不想读就不读哩~~~
觉悟高就不读呗~~~
中国教育制度就是有弊端~~~
觉悟高就不读呗~~~
中国教育制度就是有弊端~~~
我觉得有些学生在学期间读不下,是因为还没想得长远,大多以后会后悔的!
忘记你的外表,修炼你的内心,你会是世界上最快乐富有的人!活出自己的个性和精彩吧! 欢迎光临: http://shop20005020.taobao.com 护肤护发产品、物美价廉!
我觉得有些学生在学期间读不下,是因为还没想得长远,大多以后会后悔的!
忘记你的外表,修炼你的内心,你会是世界上最快乐富有的人!活出自己的个性和精彩吧! 欢迎光临: http://shop20005020.taobao.com 护肤护发产品、物美价廉!

臨死之前????

有钱的话就不一样的了。。。
做过模特

臨死之前????

有钱的话就不一样的了。。。
做过模特
很难说呢.............
很难说呢.............