服务热线:0754 - 88943210

汕头青少年不读书问题

家里有钱,所以不读。
我不是oy
家里有钱,所以不读。
我不是oy
不知道。初中就不读书了,想玩。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不知道。初中就不读书了,想玩。。。
读书的人总觉得读书辛苦,在学校还得写作业,背课文!在家可以吹空调,上网!......
但是不读书的人总是在没读的后几个星期就后悔了~在家没人陪,出外个个读书没朋友!掺啊咯抽啊!..会觉得很无聊!
                    我就是这样的例子!哈哈,还好我要读了!
[em02]
读书的人总觉得读书辛苦,在学校还得写作业,背课文!在家可以吹空调,上网!......
但是不读书的人总是在没读的后几个星期就后悔了~在家没人陪,出外个个读书没朋友!掺啊咯抽啊!..会觉得很无聊!
[em02]
读书的人在读书时候总觉得很惨~~
不想读,但当不读的时候出来外工作会觉得自己真的少了些什么。。
想回去再读,但时间偏偏不允许。
留下的只有遗憾。。
读书的人在读书时候总觉得很惨~~
不想读,但当不读的时候出来外工作会觉得自己真的少了些什么。。
想回去再读,但时间偏偏不允许。
留下的只有遗憾。。
有很多原因啊!
但最主要的原因还是自己不想读。
[em29][em30][em30][em29]
开开心心过每一天!!
有很多原因啊!
但最主要的原因还是自己不想读。
[em29][em30][em30][em29]
开开心心过每一天!!
以下是引用Scarf在2004-6-11 14:17:14的发言:读书的人总觉得读书辛苦,在学校还得写作业,背课文!在家可以吹空调,上网!......
[em02]
偶也是这样的啊~~特无聊啊~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
以下是引用Scarf在2004-6-11 14:17:14的发言:读书的人总觉得读书辛苦,在学校还得写作业,背课文!在家可以吹空调,上网!......
[em02]
偶也是这样的啊~~特无聊啊~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
谁叫人要经历青春期,一旦过了这危险时期,好的会很好,反则会不堪设想!!!!请大家慎思。慎行!!!!
啊啊么么
谁叫人要经历青春期,一旦过了这危险时期,好的会很好,反则会不堪设想!!!!请大家慎思。慎行!!!!
啊啊么么
我觉得一般不会读书或不读书的都有钱人家的子弟
   为什么穷苦的孩子读书是特别厉害,就是没钱上大学
  而那些家财万贯的有钱子弟为什么就不读书呢?
    其实我自己也是一个没读书的例子,所以我现在好后悔当时为什么不读下去
我觉得一般不会读书或不读书的都有钱人家的子弟
   为什么穷苦的孩子读书是特别厉害,就是没钱上大学
  而那些家财万贯的有钱子弟为什么就不读书呢?
    其实我自己也是一个没读书的例子,所以我现在好后悔当时为什么不读下去
读与不读都没关系啦```没有目标地读书没意义,有目标有理想的人不用逼他,他自己会懂得用正确的渠道获取自己需要的东西,也不一定非得通过“读书”
读与不读都没关系啦```没有目标地读书没意义,有目标有理想的人不用逼他,他自己会懂得用正确的渠道获取自己需要的东西,也不一定非得通过“读书”
不过说真的,在学校读书的这段日子真的是很宝贵的,即使你不想读书,但还是考虑尽量读完吧。因为在这你多少能获得些你需要的东西,结识些朋友(应该比社会上随便交到的朋友强吧,而且还是同龄人),这样到你将来踏入社会的时候,交际手腕也应该有些基础了吧
不过说真的,在学校读书的这段日子真的是很宝贵的,即使你不想读书,但还是考虑尽量读完吧。因为在这你多少能获得些你需要的东西,结识些朋友(应该比社会上随便交到的朋友强吧,而且还是同龄人),这样到你将来踏入社会的时候,交际手腕也应该有些基础了吧