服务热线:0754 - 88943210

你们是否后悔读过汕樟

听得很温暖啊~~
好期待咧
划开的皮肉、 只有见到殷红, 才能成为真正的伤口 。
几天没看,帖子还挺热

无论后不后悔,我们都走出来了,向往新生活才是应该做的。活在过去没太大的意义。毕竟人永远是向前走的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Jin52在2009-7-14 21:44:00的发言:
几天没看,帖子还挺热

无论后不后悔,我们都走出来了,向往新生活才是应该做的。活在过去没太大的意义。毕竟人永远是向前走的

在你的引导下.....\
汕樟渐渐火起来拉....哈
以下是引用四哥在2009-7-15 17:05:00的发言:
在你的引导下.....\
汕樟渐渐火起来拉....哈

=..=
我现在没怎么上河畔了,街头音乐全冷的,干脆就不上了
汕樟。人间仙境!   ................
呵呵!
以下是引用锦帆SS在2009-7-15 23:55:00的发言:
汕樟。人间仙境!   ................

因为你整天仙仙的.....
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
也许是吧.......
绝对的不后悔

汕樟多好呢
本来读汕樟的时候

每天都恨不得可以马上毕业离开

可是

离开之后

却又舍不得 汕樟
我有后悔过
但是最后就不会了

哎 那里的老师说话好伤人。
             确实。。有时候我也觉得老师说话有点伤人

个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
以下是引用茳弟在2009-7-22 15:17:00的发言:

确实。。有时候我也觉得老师说话有点伤人

有些老师是恨铁不成钢。
再恋爱的话,找个冷酷点的男人算了。 对于我的无理取闹和任性、他都用不着对着我赔笑; 但他要在吵架后的第二天送我一束花、或是对我说句爱语。 那种男人,就好。
          我后悔我没读过书。
我後悔我學習不認真。上大學的時候沒有多考幾個電腦證回來。
再恋爱的话,找个冷酷点的男人算了。 对于我的无理取闹和任性、他都用不着对着我赔笑; 但他要在吵架后的第二天送我一束花、或是对我说句爱语。 那种男人,就好。
在汕樟,我看到了很多美好的东西
  即使这个学校并不是什么一级学校
  但在这里面,我看到了友谊的可贵,因为这些朋友
  我并没有留下什么遗憾
  所以,我爱汕樟----这个让我快乐的学校,回忆里永远会有它的存在!!
刚刚毕业的我,一定会再回去看看的!!
希望你以后努力为汕樟争光阿。

再来一次吧。

我的母校
你的母校是不会动的。你过去吧。
有人说如果要读书重新读什么最好。
我说初中。小学6年太长,高中学生太狂,初中刚刚好
     我呢,也是刚刚毕业的,在汕樟的这三年,有许多快乐的回忆
       真的很难忘,我想不管去到哪里,我都忘不了这三年··