服务热线:0754 - 88943210

你们是否后悔读过汕樟

我很庆幸是读汕樟,毕竟我们毕业那时候就只有四中,东方,爱华和汕樟~
如果是读其他几个学校向我这么不自觉的人现在都不知道能不能考上高中了~[因为听其他朋友再说他们的学校真的觉得没有汕樟好~]

但是确实,带我们初一那么好的老师却换掉了,换了一个那么贱那么势力的老师
因为讨厌我总评故意评得很低~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不过忘了说一点~经过多件事实,确实能够证明汕樟的人很兄弟很讲义气地说
我爱汕樟~更爱我们3(6)班~

我爱汕樟..

汕樟爱我..
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
呵呵,  我是去年毕业的    虽然说不后悔读汕樟  但是缺很后悔读那个班  可以说一点温暖都没的 --
    但是也因为读了那个班  才让我有机会认识那个女孩,, 嘿嘿
  不知道好坏吧.,   可以在别的地方我可能认识别的女的   但是现在的我  是不愿意换的,,,
后悔也没用.............其实汕章的 老师  都不错!  只是个别比较贱的  太扑面了!
哎呀  LZ你是林茄的学生啊?   幸会幸会啊  W也是耶 09届毕业的  他交了我们三年     哈哈
是 很后悔
我从来都没后悔过!因为虽然汕樟的硬件设施没有别的学校好;但是人与人之间的感情和气氛是别的学校没法比的!特别是老师对学生,从来都没有高高在上的感觉,对学生都很热情,这是最棒的!
            我后悔了。。 后悔没好好读书 。
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617