服务热线:0754 - 88943210

咱金禧第一屆高考、

小尹 发表于 2009-7-4 23:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7968 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我好想了解下咱們金禧第一屆高考和今年中考的考試成績如何、
            雖然俺已經離開金禧一年了‘
            但還是想了解下、
            很懷念金禧的說、
            請知道情況的說說看。

≠ (生 活) 真 祂 媽 恏 玩 √。

き: 因 為 生 活 老 祂 媽 玩 我 ·ζⅱ
                            ╲
                                ┛

全部回复(40)
80%上线
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不过听说今年中考很容易
很多人都考取了好成绩
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
咋我們那屆就沒這種福氣
真是的。
≠ (生 活) 真 祂 媽 恏 玩 √。

き: 因 為 生 活 老 祂 媽 玩 我 ·ζⅱ
                            ╲
                                ┛
不错的成绩了                    
我看到我在金囍后三年的前景。
以下是引用曲終秂潵在2009-7-7 17:24:00的发言:

可怜的娃跟我一样的命
时间的长河淹没你我的回忆.
以下是引用曲終秂潵在2009-7-7 17:24:00的发言:

你啊你
我们的约定就这样泡汤了!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929

又三年又三年
是我笨蛋嘛。被老师一说就去填。
呜呜呜。我后悔了。成绩一出我就后悔了。

唉。
算哦、
我要好好奋斗三年。
呵呵
在金禧读要做好足够的心里准备
无脑阿扑母

吾灾做尼想该
不过金禧的环境和东夏比起来还真的没得说
以下是引用♂Ben♀在2009-7-8 10:43:00的发言:

有比东厦好麽?
我就不是很觉得~
好了,该醒了、、
以下是引用♂Ben♀在2009-7-8 10:43:00的发言:
无脑阿扑母

吾灾做尼想该

菠萝G你为何如此激动
谁知道金禧这次高考最高分是多少?
以下是引用TOMORROW123在2009-7-8 23:30:00的发言:
谁知道金禧这次高考最高分是多少?

离1批差4分。
以下是引用无变敌瓦在2009-7-8 16:42:00的发言:
有比东厦好麽?
我就不是很觉得~

至少桌子和墙壁都干净很多

厕所也有门= =

这点我同意.
以下是引用♂Ben♀在2009-7-10 12:28:00的发言:

离1批差4分。

个物过衰