服务热线:0754 - 88943210

咱金禧第一屆高考、

以下是引用♂Ben♀在2009-7-10 12:29:00的发言:

至少桌子和墙壁都干净很多

厕所也有门= =

恩。恩。

这个安慰。我喜欢、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
辉煌在于第二届
我也来创辉煌。我是金囍明日之花、~
呼呼,飄...         
连个1批都没。
中考高考净玩数字游戏,骗谁呢。

看看人家那些重点是怎么报喜的。
以下是引用曲終秂潵在2009-7-7 22:03:00的发言:

是我笨蛋嘛。被老师一说就去填。
呜呜呜。我后悔了。成绩一出我就后悔了。

唉。
算哦、
我要好好奋斗三年。

你高一?
那有机会碰见我了  哈
以下是引用小鬼、在2009-7-14 1:03:00的发言:

连个1批都没。
中考高考净玩数字游戏,骗谁呢。

看看人家那些重点是怎么报喜的。

1批是很不容易的,再者哪个学校不想自己的成绩好点?
这我想每个学校都会这么做的吧,然后重点中学是重点中学的事
有些东西是很难比较的
时间的长河淹没你我的回忆.
第一届高考??》。。最高分是多少??
以下是引用aandy在2009-7-15 21:13:00的发言:
第一届高考??》。。最高分是多少??

差第一批4分而已
以下是引用zihaocai在2009-7-11 15:15:00的发言:
辉煌在于第二届

在于第4届..
这个艰巨而重大的任务就让我     们来吧
好了,该醒了、、
以下是引用amujay在2009-7-15 19:47:00的发言:
你高一?
那有机会碰见我了  哈

多多指教、[em01]
以下是引用无变敌瓦在2009-7-16 21:08:00的发言:
在于第4届..
这个艰巨而重大的任务就让我     们来吧

今年这一届考得怎样?
人数大多集中在3A线。

最好的成绩是差1批4分。

升学率好象是80%
以下是引用♂Ben♀在2009-7-16 22:53:00的发言:
人数大多集中在3A线。

最好的成绩是差1批4分。

升学率好象是80%

有3A也不错,我估计没钱读2B线,所以如果我考不到2A线的话,我就读3A。
以下是引用朝霞在2009-7-17 16:11:00的发言:
有3A也不错,我估计没钱读2B线,所以如果我考不到2A线的话,我就读3A。

哇。不错。
2A几人?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没人回答?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2009年,我校首届高考取得优异成绩。

本届毕业生的计划生录取分数线为509分,择校生录取分数线为461分,入学年级平均分507.9分。其中,优秀生仅为3人。

经过三年的努力与拼搏,我校的本科上线人数为37人,远远超越市一级学校优秀生上本科40%的指标。大专上线人数为290人,上线比率高达82%,比市一级学校省大专上线人数比例50%的指标多出三十二个百分点。

為什么人總到失去才懂得難過`````錯過的將失去,再來的最終也將會失去,而我隻能珍惜着......[img]http://htc.tf168.cn/h/t/htc/up/6.jpg[/img]
以下是引用st幻城在2009-7-18 16:56:00的发言:
2009年,我校首届高考取得优异成绩。

本届毕业生的计划生录取分数线为509分,择校生录取分数线为461分,入学年级平均分507.9分。其中,优秀生仅为3人。

经过三年的努力与拼搏,我校的本科上线人数为37人,远远超越市一级学校优秀生上本科40%的指标。大专上线人数为290人,上线比率高达82%,比市一级学校省大专上线人数比例50%的指标多出三十二个百分点。

我要问2a 几人……
以下是引用朝霞在2009-7-18 17:26:00的发言:
我要问2a 几人……

这个学校没透露