服务热线:0754 - 88943210

[原创]我这就走了 留点话给学弟学妹

C.R手机认证状态
以下是引用若即若離在2009-7-5 20:00:00的发言:
诶?

不会吧?

我记得他没站门口啊~

印象中,

貌似非常和蔼的一人。

可能以前剛来....精力比较充沛吧....有时觉得他很和蔼....有时又觉得他太凶.....可能涉及到我利益问题我就觉得他不好吧...哈哈哈....主观因素太多了...不好不好...哈
综合金融服务经理人
以下是引用C.R在2009-7-5 20:03:00的发言:
可能以前剛来....精力比较充沛吧....有时觉得他很和蔼....有时又觉得他太凶.....可能涉及到我利益问题我就觉得他不好吧...哈哈哈....主观因素太多了...不好不好...哈

我都没打过交道= =

反正看上去就是觉得非常和蔼。

好人一个那种感觉。
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
C.R手机认证状态
就记得当时快迟到了....我骑着单车飞奔而進....他突然閃出来...吼了句"吕凶耶是瓦凶啊!".....我差点被吓倒.....急刹车后差点回句"吕凶吕凶....."- -
综合金融服务经理人
以下是引用C.R在2009-7-5 20:08:00的发言:
就记得当时快迟到了....我骑着单车飞奔而進....他突然閃出来...吼了句"吕凶耶是瓦凶啊!".....我差点被吓倒.....急刹车后差点回句"吕凶吕凶....."- -
[em06]强!

我当时也是快迟到了于是我跟你一样飞奔而进...

不过,我不是飞奔,我把车速放到很慢了,并且方圆X里内斗没人(除看门的和...外)

下个车要浪费我多少时间啊

于是当我到白线的时候被抓了[em30]

然后就训到铃响的时候才放我走

..........................
C.R手机认证状态
以下是引用若即若離在2009-7-5 20:19:00的发言:
强!

我当时也是快迟到了于是我跟你一样飞奔而进...

不过,我不是飞奔,我把车速放到很慢了,并且方圆X里内斗没人(除看门的和...外)

下个车要浪费我多少时间啊

于是当我到白线的时候被抓了

然后就训到铃响的时候才放我走

..........................

就觉得飞厦现在抓得越来越奇怪了....
话说以前我们班主独创了早上晨跑.....然后每天教学楼就能看到六班的学生早早就在操场上跑步...哈哈...
综合金融服务经理人
以下是引用C.R在2009-7-5 20:23:00的发言:
话说以前我们班主独创了早上晨跑.....然后每天教学楼就能看到六班的学生早早就在操场上跑步...哈哈...

这个.......

...............很无语

P.S.你速度好慢,我同时在刷N个论坛。

话说,我这不算恶意刷版把?
C.R手机认证状态
以下是引用若即若離在2009-7-5 20:25:00的发言:
这个.......

...............很无语

P.S.你速度好慢,我同时在刷N个论坛。

话说,我这不算恶意刷版把?

我经常找考勤直接記到的....哈哈
我在看电视啦.....然后这帖发完我走了....你慢慢玩....哈
综合金融服务经理人
以下是引用C.R在2009-7-5 20:27:00的发言:
我经常找考勤直接記到的....哈哈
我在看电视啦.....然后这帖发完我走了....你慢慢玩....哈

你.....!

作弊是可耻的。

其实这个不叫作弊吧?

最近我脑细胞枯竭啊~

这么快就要走了啊,

不陪我再玩玩[em07]
楼主后面的回贴我很赞同

我们都飞下都是充满了爱的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用C.R在2009-7-5 19:29:00的发言:
可能各班情况不同...我很珍惜我们初中的班级...这是我出生到现在最珍惜的情谊...我们班的老师都很好...我们都很喜欢他们....那段日子真的非常好...那个老师的阵容...应该就是你们现在6班的整套阵容.....

但是....校长我真的不是很喜欢他....那家伙...整天在校门口抓进门沒下车....我被吼过几次...超不爽....

那是你自己不对..=.=
郑校给我的印象也很好..因为我比较乖=_,=
改版歸來萬事空..
以下是引用C.R在2009-7-5 20:23:00的发言:

为甚我们班主也是独创=.=
..而且我还老被同学拖下去跑..靠..我骑单车到那都运动半个多小时了还不放过...
改版歸來萬事空..
校长确实很不错啊
粗和蔼的一个人
好像你们老师的世界很复杂额。为了自己的利益什么都不顾阿。!
C.R手机认证状态
以下是引用Sali在2009-7-5 22:41:00的发言:
为甚我们班主也是独创=.=
..而且我还老被同学拖下去跑..靠..我骑单车到那都运动半个多小时了还不放过...

你们班有下去跑步么- -
我怎么记得就我们班啊....而且还要記考勤的- -
综合金融服务经理人
以下是引用JAY傲寒在2009-7-5 22:47:00的发言:
校长确实很不错啊
粗和蔼的一个人         

有几个校长呢..不过ZHZ确实有点词谱。。冤枉我。。
顺便鄙视一下本版某干部。。。自已个人水的厉害

PS:这不是水
以下是引用aptx4410在2009-7-6 9:10:00的发言:
好像你们老师的世界很复杂额。为了自己的利益什么都不顾阿。!
..很明顯你不是飛廈的..飛廈的老師只爲學生利益..謝謝
改版歸來萬事空..
以下是引用C.R在2009-7-6 9:14:00的发言:
你们班有下去跑步么- -
我怎么记得就我们班啊....而且还要記考勤的- -

有啊..而且貌似初三才有的..記考勤就無印象了..
..貌似是班主倡議..個人自由...
改版歸來萬事空..
为什么是红帽哥哥

杨校.  唔我们的后母
对我们感情很深、教书也不错
记得有一次我们好像英语第3名
对于一班来说是很不容易的了

不知道明年老李会不会对她的学生说我们这一届很厉害呢
可能多年以后聚会见面第一句话是“你信基督了没”   呵呵

林岚.什么事都为我们做得很周到
可能对我们班也是恨铁不成钢      
很好人

阿袁.对1班影响最大了吧
不然现在更堕落了
幸好/、
林岚给我的印象还不错,但不是个个老师都为学生的
哪怕是在飞厦,大姐我不赞同你
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.