服务热线:0754 - 88943210

█████████2中09届新生咨询群(修改)

x...s...j 发表于 2009-7-5 00:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7520 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2中09届新生咨询群现已开设,新生们可以添加咨询下2中的情况

加群请注明必要信息

群号70414679

之前的群由于腾讯的原因被废掉了,重建了
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

全部回复(70)
支持。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是今年的新生。
主意很好,我抄袭了

[em03]我是高一新生。
大家好
以下是引用拂曉在2009-7-5 14:06:00的发言:

我是今年的新生。

同学你好呀,
我们将成为同届的了
[em04]我也要做新生..
年年做新生
你好。我是新生。 啊啊我还不知道二中在哪里呀怎么办。
http://blog.163.com/plane_queen/edit/ =3= 白襯衫控 飛機 --------------------------------------------------------
以下是引用飛機在2009-7-5 20:24:00的发言:

你好。我是新生。 啊啊我还不知道二中在哪里呀怎么办。

这位同学你好。

二中就是在二中附近那个教堂附近。

我们有16分之一的概率做同学噢。
以下是引用拂曉在2009-7-5 21:06:00的发言:
                        这位同学你好。

二中就是在二中附近那个教堂附近。.......
以下是引用拂曉在2009-7-5 21:06:00的发言:
这位同学你好。

贼。。。好冷。。

我滴下来的汗还没到键盘就已经结成冰了。。。

[em94]
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
快加快加,名额有限啊,现在已经95个,还剩5个名额
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
以下是引用至尊无敌大神经在2009-7-5 14:59:00的发言:
我是高一新生。
大家好

大姐姐好!
我哩是初一的新生!
请多多指教!
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
我也是新生啊
以下是引用日落的轨迹在2009-7-6 19:39:00的发言:
大姐姐好!
我哩是初一的新生!
请多多指教!

阿我也是初一的呀
我们有2分之1的概率做同学耶。。
t,
我也是初一的耶.
升中考考了三百多.不知道能不能上二中的重点班耶[em16]
以下是引用t,在2009-7-6 23:08:00的发言:
我也是初一的耶.
升中考考了三百多.不知道能不能上二中的重点班耶

现在的小学有4科了啊
以下是引用唖呉貓在2009-7-7 17:39:00的发言:
现在的小学有4科了啊

有啊。

三科主科。

加一科综合。

综合包括体育 美术 音乐。
以下是引用拂曉在2009-7-7 21:36:00的发言:
有啊。

三科主科。

加一科综合。

综合包括体育 美术 音乐。

[em12]我们大家还真是配合的不错= =
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。