服务热线:0754 - 88943210

[型男] 中国分部最北的天然次生红树林----自行车越野拉练PP

岁在鹑火 发表于 2009-7-5 00:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6400 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中国分部最北的天然次生红树林----自行车越野拉练PP
喜欢玩车的朋友加我QQ 咯 380309710

澳头村红树林湿地位于汕头华能电厂西侧,是中国分部最北,面积最大的天然次生红树林几年来一直是自行车爱好者热衷的地方。大雨后,很适合自行车越野拉练。今日刚进树林, 就遇到一群牛。不见主人,想骑车超前去,最后两头公牛居然停了下来,那个牛角也朝着我,似乎要发起攻击。我也停了下来,但他目露凶光,一动也不动。牛啊,我个子比你小, 你也要“欺实马”啊?

我还在纳闷呢!以前遇到牛都各走各的。怎么停了下来呢?我想起昨晚大家一起聊天,朋友问这样的问题要是现在参加战斗,我们三个人遇到 敌方2个巡逻兵,我们发现他们,他们没发现我们,我们这时打还是不打呢?我说,要是对TW,都是自己兄弟,假装看不见吧。如果对JAPAN,得狠狠打。左边一个朋友笑了一下:“迈好,识时务者为俊杰,我们还是假装看不见。他们发现估计也假装看不见。还是各走各的好了,家里有老有小,还是得留条命回来”。

我还在回忆昨晚的对白在发笑。这牛估计觉得她们的牛群多,足以给我恫吓吧。我不经意的低下头, 妈呀,我才发现自己从头到脚都是一身红头盔,红衣服啊,牛不发怒才怪,要是遇到发情期的公牛,脾气可就更大了!快跑啊,赶紧往前面逃,要是被顶到劈离,个肚么着烧浪趟。

骑到前面,发现前面是死路,得往回走。路又很小,再次得与牛狭路相逢。有的牛闪到一边,我也停下来,可是还是有两头挡在路中央,一动也不动。我也放慢脚步,路只有1米多宽,几十头牛慢慢的从我旁边走过,心里提到嗓子眼了,很快被牛群包围,只感到很多个牛角尖在我两边肋骨上划过,凉飕飕的。。真是狭路相逢勇者胜啊。

[upload=jpg,2.2_resize.jpg]UploadFile/2009-7/2009750535936903.jpg[/img]

[upload=jpg,7.7_resize.jpg]UploadFile/2009-7/2009750535914357.jpg[/img]

http://spaces.msn.com/members/dingshuo/ 欢迎参观偶的个人主页:) 行万里路,读万卷书:) QQ:380309710

全部回复(18)
UPUP
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头还有这地方。真不错。
穿红色衣服遇到那些牛没事吗?
不是说牛看见红色就会兴奋?
不会吧 牛应该是色盲
[em02]
好想去啊
海辺、
私に私を与えて幸福である
感覚を持つ。
很好很不错哈
好玩的
以下是引用纯属玩乐在2009-7-5 13:56:00的发言:
穿红色衣服遇到那些牛没事吗?
不是说牛看见红色就会兴奋?

公牛兴奋就找母牛哩。
红色的美利达山地自行车
哇!  景色好美啊~   我也想去那玩

不知道晚上的夜空  是什么样子的~
牛? 一开始看以为是马..
久仰大名.
...................不错........
越野很有爱....
一个字硬                                             
一种憧憬,一种追求,一种享受。
这是地块啊
环境不错

哇~~~

太NB了!!

厉害,不错!!!

这个家伙很懒,什么也没留下......
美利达。。
败在脚上的拖鞋~
那是溯溪鞋,拜托
http://spaces.msn.com/members/dingshuo/ 欢迎参观偶的个人主页:) 行万里路,读万卷书:) QQ:380309710