服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

感想.

晴海 发表于 2009-7-5 21:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7942 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说,今天已经是知道中考成绩的第三天了...

在查询成绩的那一刻..不断挤进电话台的那一刻,听到工作人员报成绩的那一刻..

你们有什么感想?

一起说说吧...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
不想查,一点不着急,心态相当好。
以下是引用七哥在2009-7-5 21:18:00的发言:

吕硬.
以下是引用七哥在2009-7-5 21:18:00的发言:

看来你考得不错
以下是引用從鎆在2009-7-5 21:28:00的发言:
看来你考得不错

不是和你说了么!还不错- -

是不想知道,那就相当噩耗。。。
我没打- - 因为明年才我打[em08]
无论如何 这都必须去接受
生米已成熟饭~只能去面对
以下是引用JAY傲寒在2009-7-5 22:08:00的发言:
无论如何 这都必须去接受
生米已成熟饭~只能去面对

熟饭晾干不吃又成生米- -
以下是引用七哥在2009-7-5 22:22:00的发言:
熟饭晾干不吃又成生米- -

会么?貌似只会变成变质的米...变成生米没什么可能..
其实。我没有去挤电话台。
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
我感觉就是:S了[em06]
死而复生
心情愉快
对知道没什么特别的感觉。
也不想去挤。
但我亲爱的大大大大大大头打了。
难道大家没有弄个校讯通吗?
有弄的话,=成绩出来,发条信息过去,自己的成绩就会发送过来~
何必去和别人挤电话呢?对你们先[em06]

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
以下是引用4Forever5在2009-7-7 9:34:00的发言:
难道大家没有弄个校讯通吗?
有弄的话,=成绩出来,发条信息过去,自己的成绩就会发送过来~
何必去和别人挤电话呢?对你们先

成绩是下午三点多开始可以查询,而校讯通的短信等到晚上七点多才发来。
以下是引用best災在2009-7-6 22:42:00的发言:
对知道没什么特别的感觉。
也不想去挤。
但我亲爱的大大大大大大头打了。

很好。大头。我记住他了啊。

那天我叫他帮我,他马上回我一句:我要下了,拜拜。
     然后我看他继续在线一小时。

这就叫朋友?

说明一下,我这人很记仇。
。。
不是吧。
他很早就在打了,后来也跟我说他下了。。
以下是引用七哥在2009-7-7 10:56:00的发言:

成绩是下午三点多开始可以查询,而校讯通的短信等到晚上七点多才发来。

不是这样的~
我6点的时候突然想起我有弄这个~
编写DZZK+我准考证号发去那个很长的号码,那系统就会发成绩到我手机~
晚上7点是系统自动发的,而要早知道需要手动发信息

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
以下是引用best災在2009-7-7 14:47:00的发言:
。。
不是吧。
他很早就在打了,后来也跟我说他下了。。

[em04]就是那样的。

他叫我帮他查,我家铁通的,我就和他说没法。
   然后他查完就跑来和我说,我就叫他顺便帮我查,他就说要下了,然后还在线接近有一小时。

重色轻友。[em04]我记仇、。