服务热线:0754 - 88943210

fx板块不搞聚会么?

JAY傲寒手机认证状态 发表于 2009-7-5 21:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6550 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
满期待的                  怎么版主不带头搞搞呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
刚想来发帖..
然后你让我不知道要说什么了=.=
改版歸來萬事空..
好好想吧

我真的想见见几位大哥大姐
你不是说斑竹带头么..区版同志=.=
改版歸來萬事空..
该版版主
要不我要去组织全区的学校聚会?
全区..=.=
..老朽拭目以待...
改版歸來萬事空..
放假再说。现在就我们高二还没放假。举办毛。
要么就叫若举办。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
我想他就是指的那个小朋友..=.=
改版歸來萬事空..
C.R手机认证状态
貌似之前某时候心情不好小发飙....结果傲寒退了飞厦群....莫意思啊...文化加回来猛
综合金融服务经理人
- -人心散啊                                   orz
很好我一回来就看到这个贴.

阿茶冷吕是地块拢爱聚呐.
我们自己聚不聚?
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
以下是引用C.R在2009-7-6 9:21:00的发言:
貌似之前某时候心情不好小发飙....结果傲寒退了飞厦群....莫意思啊...文化加回来猛
有這等事?!我說吖恰怎么沒在群裡說話..
..難得看到吖TEN..你這回甚時去潮州=.=
改版歸來萬事空..
以下是引用C.R在2009-7-6 9:21:00的发言:
有這等事?!我說吖恰怎么沒在群裡說話..
..難得看到吖TEN..你這回甚時去潮州=.=
改版歸來萬事空..
網絡出問題導致連續發帖..請斑竹刪去..
改版歸來萬事空..
我倒初想可以去
可惜我半个人都不识~
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
以下是引用4eVeR嘦妳在2009-7-6 10:08:00的发言:
很好我一回来就看到这个贴.

阿茶冷吕是地块拢爱聚呐.
我们自己聚不聚?

现在哪个版块有聚会 我都去串门。
哈哈

我们自己应该不聚了吧
前阵子才聚了。

CR  那个群是我自己退的
因为当时 确实很吵很烦
我自己30多个群 被我退剩18个好像
很好..貌似我加的群也不少..真正有說話的沒幾個=.=
..突然發現你也要高三了..啊啊好快..
話說各個學校今年步入高三的假期如何安排呢...
改版歸來萬事空..
我路过而已。
好像一次都没有参加的样子。
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
以下是引用喵喵愛亦儒在2009-7-6 15:21:00的发言:
我路过而已。
好像一次都没有参加的样子。

呂歡敢擔..
..呂這次走唔得去..
改版歸來萬事空..
我这次考得很不好。
出不去的特别是和河畔的人。。。
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。