服务热线:0754 - 88943210

fx板块不搞聚会么?

以下是引用Sali在2009-7-6 14:55:00的发言:..突然發現你也要高三了..啊啊好快..
話說各個學校今年步入高三的假期如何安排呢...

每天画1张地图背2课政治练3页字帖.
其余时间均匀分配给看动漫打篮球看电影KTV写作业等[有没有注意到我排列的顺序..= =].
总之不会荒废.
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
以下是引用喵喵愛亦儒在2009-7-6 15:48:00的发言:

我这次考得很不好。
出不去的特别是和河畔的人。。。

话说我还没见过你.
相片不算..
以下是引用4eVeR嘦妳在2009-7-6 16:31:00的发言:
话说我还没见过你.
相片不算..

见过的[em06]
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
回喵:
難道我考的好?
難道要言明一條..聚會不准談成績!?
回TEN:
我問的是學校的放假時間安排=.=
改版歸來萬事空..
“版主带头搞搞”?

不要跟我提这个问题郁闷= =

我暑假从来不出去的(睁着眼睛说瞎话)

我 极度 讨厌 夏天。

热死人啊。

想去的自己组织吧[em07]
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
C.R手机认证状态
以下是引用喵喵愛亦儒在2009-7-6 15:48:00的发言:

我这次考得很不好。
出不去的特别是和河畔的人。。。

喵你不用出来了.....我们集体去你家....然后跟你家长說飞厦的师兄师姐給你补习来了- -
综合金融服务经理人
以下是引用C.R在2009-7-6 19:45:00的发言:
喵你不用出来了.....我们集体去你家....然后跟你家长說飞厦的师兄师姐給你补习来了- -

他们会受到惊吓的
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
=v=有去的都是老人们。去了都不认识真的很尴尬。
<家庭教师Reborn><黑执事><绅士同盟><黑/塔/利/亚><虫师><夏目友人帐><绝对丽奴><路德维希革命><纯情罗曼史>满满的爱~ ≧△≦小亚的火星住宅地址更换~http://punk1e.blog126.fc2.com/ MIO光波把你萌杀~
C.R手机认证状态
以下是引用莜洛亚在2009-7-7 9:23:00的发言:
=v=有去的都是老人们。去了都不认识真的很尴尬。
话说我也不认识几个而已- -
来了就报ID...大家熟熟吶....
综合金融服务经理人
以下是引用C.R在2009-7-6 19:45:00的发言:

我无意见=_,=

至于认不认识的问题..一回生二回熟..当年这里所有人都不认识..不是么..
改版歸來萬事空..
C.R手机认证状态
其实我没有和大姐說过話....而且只看到一次貌似- -
综合金融服务经理人
我没跟你说过话..我不认识你..=.=
改版歸來萬事空..
以下是引用Sali在2009-7-6 17:15:00的发言:

回TEN:
我問的是學校的放假時間安排=.=

7.10期末考结束.
7.15正式放假.
8.3开始补课.
以下是引用喵喵愛亦儒在2009-7-6 17:11:00的发言:
见过的

忽然想起好像是见过.= =
以下是引用4eVeR嘦妳在2009-7-7 11:06:00的发言:
7.10期末考结束.
7.15正式放假.
8.3开始补课.

也就是说聚会得在7月解决掉...
改版歸來萬事空..
而且最好不要7月中旬..
那时我不在汕头.= =

最好在25号左右吧.
C.R手机认证状态
最好在18号前-_,-................
综合金融服务经理人
不如就11-15之间的某一天吧.
我15号之后不在汕头.
具体回归日期不清.
但至少一个星期不在..
C.R手机认证状态
不如十五号吧- -
那天飞厦回校.....哦也
综合金融服务经理人
很好..果然不出我所料..你又要跑=.=
那就等我开投票帖吧..
改版歸來萬事空..