服务热线:0754 - 88943210

fx板块不搞聚会么?

C.R手机认证状态
大姐你居然說沒见过我!!!!!!!!
有一次你和吳屁股一起去学校.然后進不去.是誰帶你们进去的- -
综合金融服务经理人
以下是引用Sali在2009-7-7 12:47:00的发言:
很好..果然不出我所料..你又要跑=.=
那就等我开投票帖吧..

不跑我一学期资金来源何在.= =
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
以下是引用4eVeR嘦妳在2009-7-6 16:30:00的发言:

每天画1张地图背2课政治练3页字帖.
其余时间均匀分配给看动漫打篮球看电影KTV写作业等[有没有注意到我排列的顺序..= =].
总之不会荒废.

你的顺序……GJ阿阿阿阿阿!!!!话说你都看什么来着的=w=银他妈有看么。
<家庭教师Reborn><黑执事><绅士同盟><黑/塔/利/亚><虫师><夏目友人帐><绝对丽奴><路德维希革命><纯情罗曼史>满满的爱~ ≧△≦小亚的火星住宅地址更换~http://punk1e.blog126.fc2.com/ MIO光波把你萌杀~
我家有一套银他妈.= =
虽然还没完结..
神作来着.
虽然常有海扁空知英秋的冲动..
以下是引用C.R在2009-7-7 15:44:00的发言:
大姐你居然說沒见过我!!!!!!!!
有一次你和吳屁股一起去学校.然后進不去.是誰帶你们进去的- -

嘘..那次是偷偷去看我的木棉的..不要说嘛..虽然还是被李莹看到了=.=
改版歸來萬事空..
以下是引用莜洛亚在2009-7-7 19:26:00的发言:
你的顺序……GJ阿阿阿阿阿!!!!话说你都看什么来着的=w=银他妈有看么。

话说银他妈跟你签名那堆动漫的风格差别不是一般的大啊..= =
里面就只对clannad熟些.
因为朋友生日买了一本key社十周年画册给她..
大姐伱的投票帖在哪= =?

个人觉得15号去比较好,这样我就不用出去两次了..
飞厦。东厦。中大南院。

伱最珍贵。-LBJ-

weibo:  lql琼琳
以下是引用4eVeR嘦妳在2009-7-6 16:30:00的发言:

每天画1张地图背2课政治练3页字帖.
其余时间均匀分配给看动漫打篮球看电影KTV写作业等[有没有注意到我排列的顺序..= =].
总之不会荒废.

感动!!!终于找到一个文科的了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用4eVeR嘦妳在2009-7-7 20:43:00的发言:
话说银他妈跟你签名那堆动漫的风格差别不是一般的大啊..= =
里面就只对clannad熟些.
因为朋友生日买了一本key社十周年画册给她..

OVO银他妈很喜欢啊~!只是我追动画追的快吐小西红柿了OTL
(神乐式挖鼻)人参也是需要KUSO来治愈心灵的!(我弹)
嘛…其实无论是少女漫画还是少年热血漫画蜀黍我都喜欢XDD

恩如果聚会有同好去的话…我就想去……
(↑其实这句话是为了体现我的回帖没有偏离主题没有水而说出来的我知道我会被抽OTL)
<家庭教师Reborn><黑执事><绅士同盟><黑/塔/利/亚><虫师><夏目友人帐><绝对丽奴><路德维希革命><纯情罗曼史>满满的爱~ ≧△≦小亚的火星住宅地址更换~http://punk1e.blog126.fc2.com/ MIO光波把你萌杀~
以下是引用..神神化化在2009-7-11 22:58:00的发言:
感动!!!终于找到一个文科的了

...
难道..
这里的人都是理科的[em06]
以下是引用莜洛亚在2009-7-11 23:50:00的发言:

OVO银他妈很喜欢啊~!只是我追动画追的快吐小西红柿了OTL
(神乐式挖鼻)人参也是需要KUSO来治愈心灵的!(我弹)
嘛…其实无论是少女漫画还是少年热血漫画蜀黍我都喜欢XDD

恩如果聚会有同好去的话…我就想去……
(↑其实这句话是为了体现我的回帖没有偏离主题没有水而说出来的我知道我会被抽OTL)

那天我主要想去新八式吐槽.= =
嘛.仓木不就是同好么..
其实我除了唯美系不看其余的都来者不拒.~
15号成绩一出心情顿时灰暗.= =
聚会估计不high..
以下是引用Elsie在2009-7-11 21:05:00的发言:
大姐伱的投票帖在哪= =?

个人觉得15号去比较好,这样我就不用出去两次了..

在那里在那里=.=
为甚你反而能找到这个帖而找不到我的555
改版歸來萬事空..
不如大姐你开个马甲叫大姐.
这样好找些.= =
以下是引用4eVeR嘦妳在2009-7-12 9:59:00的发言:

那天我主要想去新八式吐槽.= =
嘛.仓木不就是同好么..
其实我除了唯美系不看其余的都来者不拒.~

啊哈哈哈哈哈哈哈哈去看胡子小鸡!鸡叔超喜感哈哈哈一集才5分钟很好看!!!
以下是引用4eVeR嘦妳在2009-7-12 9:56:00的发言:

...
难道..
这里的人都是理科的

话说我们班读文的很少。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!