服务热线:0754 - 88943210

刚考完中考和升九年级的师弟师妹麻烦近来下~~~问个问题

凉风有信 发表于 2009-7-6 03:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6368 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
鄙人05级飞厦毕业生,现在大一~~貌似现在初二都叫八年级,初三都叫九年级了,真是老啦~~~但今天回来不是来抒发 “无可奈何花落去 似曾相识燕归来” 之乎者也的.想请教下师弟师妹:你们中考复习用的是那本参考书,有没有那种系统复习的,每章后会附带那一章的复习题的那种?麻烦书名+出版社。暑假刚接到任务,要给同学一个弟弟补习,急用。谢谢呵··· 谢谢各位师弟师妹们的热心解答..数学我觉得 至尊无敌大神经 推荐的那本 挺不错的 但物理还没选定,听说考纲每年都变手头有一本广东语言音像出版社出版的 ,不知怎样,各位能评价下么?
加拿大留学生、金中、一中尖子生 主要辅导高一二学生 特色是文理科基础和英语口语哦~ 咨询电话:13556425622 13829651089 http://blog.sina.com.cn/edujz

全部回复(19)
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

我有

已经借人了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
05屆吧..
其實你的書應該還是都在的..因為我的貌似還都在=_,=
好吧..54瓦...
改版歸來萬事空..
05屆吧..
其實你的書應該還是都在的..因為我的貌似還都在=_,=
好吧..54瓦...
改版歸來萬事空..
你电脑总是出问题么?

不要太心急,等等就好了。
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
中考攻略-广州XX出版社
具体忘了
以下是引用若即若離在2009-7-6 19:40:00的发言:
你电脑总是出问题么?

不要太心急,等等就好了。

是河畔出问题..冒出个错误提示说没发出去..事实已经发出去了..我囧...
改版歸來萬事空..
以下是引用Sali在2009-7-7 11:05:00的发言:
是河畔出问题..冒出个错误提示说没发出去..事实已经发出去了..我囧...

我以为你网速太慢所以连按两下= =
以下是引用Sali在2009-7-7 11:05:00的发言:

可是我这边不会呀
以下是引用若即若離在2009-7-8 17:00:00的发言:
我以为你网速太慢所以连按两下= =

我很像那么没耐性的人?囧

LS..你不会不代表我不会=.=
改版歸來萬事空..
以下是引用Sali在2009-7-8 18:02:00的发言:
我很像那么没耐性的人?囧

LS..你不会不代表我不会=.=

我也不是很清楚啊= =

我也不会。

或许是你浏览器的问题。
这真是培养耐心
对我很好
额我是今年毕业的 我记得以前数学有本 学案
以下是引用蠟筆尛新在2009-7-10 21:28:00的发言:
额我是今年毕业的 我记得以前数学有本 学案

人家说的是中考复习!
数学的,那本好差~英语阿林岚篇的那本还不错
以下是引用至尊无敌大神经在2009-7-7 1:29:00的发言:
中考攻略-广州XX出版社
具体忘了

谢谢哦 是不是夺冠云梯 那本 我数学就用这本拉~~~
加拿大留学生、金中、一中尖子生 主要辅导高一二学生 特色是文理科基础和英语口语哦~ 咨询电话:13556425622 13829651089 http://blog.sina.com.cn/edujz
以前数学有本..浪漫.= =
好吧是朗曼.
做到吐血..
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
自己去书店找找
惊现大弟!
是05届,02级。
我是刚毕业的,我觉得数学研究不错。
物理的,新题型还可以
我觉得中考必备很不错哦,里面有很多可供复习的东西
以下是引用欣怡在2009-7-19 13:16:00的发言:
我是刚毕业的,我觉得数学研究不错。
物理的,新题型还可以
我觉得中考必备很不错哦,里面有很多可供复习的东西

中考必备是最好的了吧
感觉没什么错,又很全