服务热线:0754 - 88943210

新生来临..

以下是引用陳大大小姐在2009-7-15 17:45:00的发言:

初中生活与小学生活有点不同,
           要学好,要自觉...

姐姐...我发觉你好成熟啊.....

我是初一新生来的...呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈 我要升初二了
以下是引用搁浅回忆在2009-7-10 22:03:00的发言:
作为极具聪明智慧的新一代青少年 请你认清一点
我那可爱善良的,平易近人的,待人亲切的,相当有气质的,
治学严谨的,没有优差生偏见的,诲人不倦的,
每天都带着温柔的微笑来给我们上课的语文老师 大名邹丽芳
怎么可能是无目的那样......的老师呢
要说他的功劳 最多也就是在每个星期一放学后
把无辜的我打出学校 不就是晚了那么一点点嘛
打了就算了 我忍...(忍者无敌!!!
还十分有情有义地扣了我们班那么多分
(郑重的代版主说一句:我们这里是言论自由的哦!)

无目的怎么你了?你很有意见?
再恋爱的话,找个冷酷点的男人算了。 对于我的无理取闹和任性、他都用不着对着我赔笑; 但他要在吵架后的第二天送我一束花、或是对我说句爱语。 那种男人,就好。
以下是引用四哥在2009-7-10 17:09:00的发言:
还真是那无目 的老师的功劳啊

你夸他夸得那么大力,小心他会大头的
以下是引用完結在2009-7-18 15:13:00的发言:

你夸他夸得那么大力,小心他会大头的

他不是原本就大头吗
以下是引用beauty在2009-7-18 14:29:00的发言:

无目的怎么你了?你很有意见?

没啦 就是稍微发表一下我个人的言论而已
意见说不上 
毕竟他也是个不错的老师
只是没被他教过
以下是引用搁浅回忆在2009-7-20 1:03:00的发言:
没啦 就是稍微发表一下我个人的言论而已
意见说不上 
毕竟他也是个不错的老师
只是没被他教过

林老师是个好老师。
你说他星期一会把你赶出学校。说明了他是一个尽职的老师。他担心你回家时间晚了会出危险所以才叫你回去。这样你就有意见?
扣你们班的分只能证明你们班做的不够好。他值周他检查他扣分是理所当然。这样你也有意见?
要知道:像你这样不分青红皂白的学生才是让做老师的头疼,ok?
这些道理连我的学生都懂。
我的学生都只是小学生而已,你至少都已经是个初中生了吧。你的行为跟说出来的话自己要知道去负责吧。
再恋爱的话,找个冷酷点的男人算了。 对于我的无理取闹和任性、他都用不着对着我赔笑; 但他要在吵架后的第二天送我一束花、或是对我说句爱语。 那种男人,就好。

LS的言论好像很激烈。

胜过MJ。[em02]
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
以下是引用茳弟在2009-7-22 15:08:00的发言:

LS的言论好像很激烈。

胜过MJ。

乐做尼块块去。。
           无事行剔挑呐。
以下是引用四哥在2009-7-15 17:56:00的发言:
姐姐...我发觉你好成熟啊.....

我是初一新生来的...呵呵

什么什么?你是初一的?
      你不是四哥???
      怎么变初一了?
... ...
以下是引用茳弟在2009-7-22 23:39:00的发言:

无事行剔挑呐。

邁照生,照生莫。
                现在的新生好像特别矮哦。
难道你去做新生身高普查?
           我观望到的 ./
你是大的还是小的阿~
               你说的是上还是下、
好后悔   

当初没好好的读书
             我也要读初一 。[em04]