服务热线:0754 - 88943210

90年代是非主流,,80年代是劲舞团 - -!

Chris丿 发表于 2009-7-7 00:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5868 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天听几个人提起过90年是非主流`80年是劲舞团!
哈哈!真的是听了有点搞笑. 
  本人是90年的`又很讨厌非主流,,
可是有些类似这种人却平凡出现在生活当中..给人印象极差.
给人说了90年就是非主流心里很不是滋味啊`哈哈.大家什么看法发表下先..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
oh.緋橥蓅...
         偶の最耐..                         緋橥蓅...偶耐伱..

(原来找这些字好难的说..[em62]               非主流.=脑残罢了..唉.
                       大好青年..却这样..)
new life~
非主流厄…外省的。。
我朋友说过句超级经典的话
他去武汉回来后说那里的女生都是非主流
用火炭涂眼睛 用猪血涂嘴唇 用墙粉涂脸
以下是引用吔許在2009-7-8 20:24:00的发言:
我朋友说过句超级经典的话
他去武汉回来后说那里的女生都是非主流
用火炭涂眼睛 用猪血涂嘴唇 用墙粉涂脸

[em06]不是人了,

但是为什么80就是劲舞团阿?没什么关系的貌似
难道90就没有劲舞团??
因为很多80后的人老喜欢在网吧泡这种东西!!
他们还有自己的脑残语- -
有些非的看了就很舒服
有些就很讨厌
[em11]我看了混身不舒服!
一些很可爱
一些。。。
呃。。。。
非主流是什么啊?
非洲主要流动人口、、···哈哈·············
[em08]我是00后的,刚学会上HP,大家好
我到现在还不知道什么是劲舞团
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
非主流真的很恶心

化成那样!穿成那样。实在夸张
3H,
比如照个相喜欢老嘟着个嘴``自残啊什么什么的...
有毛病就要去看医生啊` 还老是拿出来吓人..
非主流就是非常俗的........
不需要谁认识我 认识就认识 不认识就罢
无需用过去式的人来唤起回忆、
都是一群对着手机镜头嘟着嘴巴装可爱的垃圾。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
- -
嘟着嘴照相的未必就是非主流[em05]

然后劲舞团劲到最后那些女的肚子一个个都大起来男的经验个个丰富起来医院堕胎生意愈来愈旺起来

最后我很纳闷就是劲舞团不是90后才兴的吗
没联系不代表忘记。
以下是引用肥O皂在2009-7-19 19:54:00的发言:
- -
嘟着嘴照相的未必就是非主流

然后劲舞团劲到最后那些女的肚子一个个都大起来男的经验个个丰富起来医院堕胎生意愈来愈旺起来

最后我很纳闷就是劲舞团不是90后才兴的吗

那非主流就一定是嘟着嘴巴照相。
劲舞团很好玩吗。
我没玩过。
蜘蛛侠哟我爱你阿。