服务热线:0754 - 88943210

毕业了,校服怎么处理

我是毕业生 发表于 2009-7-7 10:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7472 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
亲爱的校友们,毕业后大家准备把校服怎么处理吖,当时花那么多钱买的,现在有些质量还好好的,扔了怪可惜的,大家多多灌水哈~~ [em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
放傢裏保存
不错,其实我想有些挺新的,放在家里也怪可惜。汕头又没有什么地方可以捐的?
[em08]

一般都是扔了吧,,
以下是引用mlss張在2009-7-7 12:29:00的发言:

一般都是扔了吧,,

可是有一些还很新的,质量也还好,我觉得扔了怪可惜的[em04]
留作纪念吧,纪念我们在一中的日子,在大学也是经常可以看到有人穿一中的校服的
留着吧,在大学不时还能看到有人穿一中的校服,校庆有人会穿着它呢。
而一中的校服通常被别人误认为是运动服,而侨中的校服经常被误认为是睡衣。that's true。。。
大学第一学期我把外套穿了好久,宿舍都不知道那是校服呵呵。
拿去卖给师弟师妹
留着吧,我们校庆的时候会穿上校服纪念。
而且,大学同学都说我的校服很不像校服,很漂亮。
以下是引用mrwtn24在2009-7-7 16:03:00的发言:
留着吧,在大学不时还能看到有人穿一中的校服,校庆有人会穿着它呢。
而一中的校服通常被别人误认为是运动服,而侨中的校服经常被误认为是睡衣。that's true。。。
大学第一学期我把外套穿了好久,宿舍都不知道那是校服呵呵。

真的不错,很想看看你们校服的样子。我已发邮件到你邮箱,请查收!!谢谢!
我觉得留着也挺有意义的。

听我同学说侨中的校服挺漂亮的……怎么会是睡衣呢。= =
与君初相识,犹如故人归。
大學體育課穿。
大学继续穿,,,,很多人这样的,,,,打球穿,,,下雨穿,,,上体育课穿,,,,

不浪费,,方便,,,,,
以下是引用antelope1989在2009-7-7 23:10:00的发言:
留着吧,我们校庆的时候会穿上校服纪念。
而且,大学同学都说我的校服很不像校服,很漂亮。

恩恩,,,,校庆,,,,满街一中人,,,哈哈,,,,
带去大学当运动服
好主意
= =
记得有一个三中毕业生现在读大学的。她的高中校服在家被她妈妈当围裙穿。
聿懷貌似沒有裙子...隻有褲子
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
是那件大风衣。;
把風衣當成裙子穿

很好很強大
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]