服务热线:0754 - 88943210

毕业了,校服怎么处理

以下是引用犹如故人归在2009-7-8 10:57:00的发言:
我觉得留着也挺有意义的。

听我同学说侨中的校服挺漂亮的……怎么会是睡衣呢。= =

呵呵,是我的侨中同学告诉我的,在大学里不少侨中的学生穿着校服被其他地方的人误以为在穿睡衣,可能是颜色太鲜艳了,才会产生误会。而我们一中的校服比较简洁正统,所以感觉像运动服。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错哦.
大学穿.看到一中人.会好有亲切感的,
在沒畢業之前同學就說了大學要帶一中的校服去穿
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
留着
= =|
校庆拿出来穿.

相当好的一件事.
可以拿给老师和同学签名。
我初中的校服就拿给同学签名了。然后留着。很有意义的。[em02]
呀哈哈哈哈。
以下是引用我叫當當在2009-7-17 22:07:00的发言:
可以拿给老师和同学签名。
我初中的校服就拿给同学签名了。然后留着。很有意义的。

是啊。/。
要是以后哪个同学出名了还值钱呢。
以下是引用蝳籹仔在2009-7-17 22:21:00的发言:
是啊。/。
要是以后哪个同学出名了还值钱呢。

我們班有個男生拍畢業炤的時候就叫人簽在他穿的那件衣服上...
結果是因為他沒帶另一件過來簽...
而且那天中午他穿着那件衣服出去喫飯,包廂....
剛好遇見下雨,字都擴大了
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
以下是引用丨St丨丶灬嘉在2009-7-17 23:30:00的发言:
我們班有個男生拍畢業炤的時候就叫人簽在他穿的那件衣服上...
結果是因為他沒帶另一件過來簽...
而且那天中午他穿着那件衣服出去喫飯,包廂....
剛好遇見下雨,字都擴大了

主要问题其实是没带雨伞。
以下是引用蝳籹仔在2009-7-18 10:13:00的发言:
主要问题其实是没带雨伞。

那天早上,天氣晴朗,陽光明媚的
以下是引用丨St丨丶灬嘉在2009-7-18 11:38:00的发言:
那天早上,天氣晴朗,陽光明媚的

看来他是不怕日的。
...反正..

大家去大学不要忘记带上一套..

6.24...

应该穿秋服吧...
Γ…小孩.… .桜.さくら .. double personality…]
以下是引用Winnyla在2009-7-19 17:36:00的发言:
...反正..

6.24...

应该穿秋服吧...

什么6.24
应该是10.24?
以下是引用未满+ハ岁在2009-7-19 20:03:00的发言:
应该是10.24?

校庆啊。
上了大学会发现校服是极佳的运动服
[em21][em21][em21]

我错我错....

校庆..10.24-------
Γ…小孩.… .桜.さくら .. double personality…]
话说……我有好多套……
留1~2份吧~在外地的时候校庆可以穿~
其他的~像运动服,反正没校徽~看看有没有慈善组织搞捐献~捐给边远的穷人们~
大多都挺新的,扔了可惜~
以下是引用Winnyla在2009-7-19 17:36:00的发言:
...反正..

6.24...

应该穿秋服吧...

从我这届开始没有秋服穿了,.
以下是引用蝳籹仔在2009-7-20 21:36:00的发言:
从我这届开始没有秋服穿了,.

没秋服?
那件可是最好看的···
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779