服务热线:0754 - 88943210

毕业啦,校服怎么处理吖

当抹布是不错的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用C.R在2009-7-7 15:39:00的发言:
签上全班的名字...放在家里留念.....
哈,我小学的红领巾上面就好多名字[em01]
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
以下是引用璃光在2009-7-7 16:32:00的发言:

当抹布是不错的。

你怎么能这样糟蹋[em06]
以下是引用若即若離在2009-7-7 17:38:00的发言:
你怎么能这样糟蹋

我还担心那布料不吸水。
以下是引用C.R在2009-7-7 15:39:00的发言:
签上全班的名字...放在家里留念.....
当年确实有人这样..你不说我还忘了..还不少人...
改版歸來萬事空..
以下是引用璃光在2009-7-7 17:51:00的发言:

我还担心那布料不吸水。

确实是..
不过貌似现在布料跟以前的不同了..
改版歸來萬事空..
我们一毕业就多了件风衣.= =
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
嗯..刚入学也有人这样..穿初中的外套当风衣..不过比较少..
再说三中自己有风衣..FX的“风衣”派不上用场=.=
改版歸來萬事空..
不是啦.
是说我们这届的一毕业FX就多了一件风衣的校服.= =
我们当年抢篮球场抢到要死现在又多了2个球场..
我们还第一届实分制..
我们这一届怎么那么白鼠呢..orz
哈?有么..我怎么不知..也不见人穿哩..
..球场也没变哩..个足球场更加沙漠化了而已=.=
改版歸來萬事空..
等到它完全沙漠化之后就会水泥化了..
以下是引用4eVeR嘦妳在2009-7-8 10:00:00的发言:
不是啦.
是说我们这届的一毕业FX就多了一件风衣的校服.= =
我们当年抢篮球场抢到要死现在又多了2个球场..
我们还第一届实分制..
我们这一届怎么那么白鼠呢..orz

其实你可能误会了。

你看到的那个东西应该不是风衣。

我所知道的增加的,

那个东西,

叫做,

很好..棉袄..怪不得我没见过=.=
改版歸來萬事空..
那种,是很冷的时候才穿的。

居然理解成风衣..........
以下是引用若即若離在2009-7-8 16:58:00的发言:
那种,是很冷的时候才穿的。

居然理解成风衣..........

风衣..
不也是很冷的时候才穿的.= =
以下是引用4eVeR嘦妳在2009-7-9 12:23:00的发言:

风衣..
不也是很冷的时候才穿的.= =

不是啊。

风衣不是风大的时候才穿的么(哈~)?

风衣啊,反正不是很冷的时候才穿的。

就是那种......

哎哎哎,只可意会,不可言传。
我们3中有风衣..
不过我一般都是在很冷的时候才穿的.= =

好啦那就棉袄吧..
这个问题的价值何在..
对啊 飞厦校服怎么是谁都可以穿的
当初好不容易考上的啊
记得初二时我哥毕业我还去跟他借他的校服穿
在学校里走跟穿裙子一样

我的黑裤都不见了啊