服务热线:0754 - 88943210

终于要放假了

xiaoxueboss 发表于 2009-7-7 12:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3259 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
- -   擦  全学校就剩下我们高一和高2了     高2才考俩天就好了  我们考4天半    都虚脱了  今天才第2天   哎    那个聚会什么时间去啊   我妹妹来是来问我    老版主要抓紧了  最后放假后去 。 还有这几天事情比较多  所以没以前那么积极  抱歉哈
念如止水 心如明镜

全部回复(7)
我们放假快三月了,最近考试,少见到你吼
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我没初3  8班考试   在2楼和初中部的交界处那里 。。哎。
念如止水 心如明镜
哇…我打错字,是快一个月~初三8,想当年是我的教室
[em07]

一切等你们考试完后说.
那个最近上面去举行什么版主组织活动  到时候申请下  看看能给个专题不
念如止水 心如明镜
[em18]

可以
我来逛逛了。。。

马上就都快放假啦。
一切为了幸福。。。