服务热线:0754 - 88943210

[水帖]还有1年就毕业肋//07的有什么感想没有?

老式化油器 发表于 2009-7-7 16:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2856 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还有1年就毕业肋,对于一技,大家有什么话想讲?一技什么让你最难忘,妞物了鬼个?总体感觉如何?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)

对于一技 开除我吧...
一技什么让你最难忘  是食堂... 是制度...
妞物了鬼个? 一个都没有  不是恐龙战队就是名花有主
总体感觉如何?  太强悍了 没有看过这样的学校...
8o诟の 戲 欢迎80后 90后以及崛起的00后!! QQ群 87361977
[em04]我们专业读4年呢
強悍的學校。
很黃很暴力。
学校嘛。。一般般啦。。
虽说是期末考试。。 但是总是有答案给我们的 知道多看几遍保证你及格。。
这个实在是不错。。(对于上课睡觉的我很好用)  
说实话。。靓男好少哦。。
总体来说  还可以啦  哎  就是狠无聊。。无聊死啊。。
  最难忘的就是  把欺负我的XXX给狠狠的骂了一顿。。O(∩_∩)O哈哈哈~
[em52]學校就那麼幾個女生。還沒幾個正點。可悲可悲。
沉默回首..
才知道我原来在这么困难的环境下得以生存..

难得难得  原来我是这么强悍的..
8o诟の 戲 欢迎80后 90后以及崛起的00后!! QQ群 87361977
哇      1技    对它就是无语啊! 靠  学校的老师不说   就说那个食堂   我晕就对了  弄的东西真是“太好吃了” !    还有里面卖东西的  哪几个   姑娘啊!  靠   看见它们   就有点要打人的冲动!     最难忘的就是那个在广播的那个人我晕听他说话就要睡觉!真的很像催魂啊!妞.....百分五十是背影杀手就对了!   感觉   无语  但是我还是说了很话!
.呱呱.
都不知道要怎么办阿没计划阿
我也是4年的 没那么快啊~~
我都出来实习了。
我很累。却不得不往前。