服务热线:0754 - 88943210

@再更新@品茗淫湿夜

逍傻 发表于 2009-7-7 22:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6189 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
放假了逍傻还要补课,学校仿若空城,韶关一好友挖苦道:家中虽清闲,不及白云夜夜笙歌。

逍傻不爽,作诗对之:

夜夜笙歌歌不在,

空余天涯沦落人。

唯有举杯邀明月,

朝朝暮暮沏茶声。

那哥们不甘示弱,亦以诗和:

煮茶阔论天下事,

细茗倾谈女儿家,

贪恋杯中碧绿丝,

愿宿白云小楼间。

棋逢对手,甚爽!

逍傻再对:

青山绿水一壶间,

丹霞山下自流连。

韶关亦有茶香溢,

何需屈居白云边。

茶继续喝,他还没回,精彩待续!

PS:至今天,他还没回,罢了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是分割线,低调,不要告诉别人!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

漓光也淫了:

夜色入帘正朦胧,

茶香沁脾又一盅。

白云渺渺杯中影,

多情伴我忆余容。

防晒油C也泄了:

夜深露重何惊梦

人走茶凉几叹寞

重重白云遮明月

唯留孤风吹叶落

风吹夜色分分深,

雨打相思点点紧。

追问头头大哥否,

只道未识陌路人。

神也淫湿了:

昨夜晚风送茶凉,

街边美女发飘香。

好茶好景好女人,

叹茶凉景短女忙。

飞奔我不想说你了:

昨夜把酒共天伦

今宵闻其河畔来

水区传闻咔哇依

谁知无人知其人

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
先沙发

你什么时候下来,一起过中秋呢.....
还欠你热乎乎的烧饼.....
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
还有补课的..
真新鲜啊..
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
专升本补课,好可怜!
这样子啊
[em72]             这样子这样子这样子
每时每刻想到她说的每一句话~~我真的爱上了~想她想她 他的资料是这样写的
以下是引用嘟嘟嘟嘟在2009-7-7 23:08:00的发言:
             这样子这样子这样子
你好水你好水
              我怕我会被封了
每时每刻想到她说的每一句话~~我真的爱上了~想她想她 他的资料是这样写的
这样子啊
原来是这样子喏
= =补课。难道我将来也要这样?

那个。我没有填白云哦。
听说白云不好,不如进乌云吧。
嘛的?

里面是不是很雷人的?
还会闪人呢。
蛙被敲到是不是会变沈殿霞?
等于两个动动。
哇。我喜欢那个神奇四侠哦。

里面有一个橡皮人。好好玩。
神奇四侠几百年前看到一次,忘了是哪四侠了,记得好像有个石头人。
还有一个火的。

一个女的会金钟罩还有隐身。
以下是引用Live在2009-7-8 0:59:00的发言:

还有一个火的。

一个女的会金钟罩还有隐身。

我完全不懂的