服务热线:0754 - 88943210

>>>>>>>>>新生如果有问题却发在版面就删<<<<<<<<<

千层蛋糕 发表于 2009-7-7 23:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4186 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

新生請注意,
                      有問題請發到置頂帖的"新生咨詢帖".
                      再單獨發帖提問的就刪,請其他會員對這類單獨詢問帖不要回覆.

請新生先看完"便民攻略"如還有疑問再到"新生咨詢帖"提問.

便民攻略-地址:
        http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=103&Id=1094498

新生諮詢帖-地址:
        http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=103&Id=1094498

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊

全部回复(25)
哈哈顶个      
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  打酱油~~[em07]
http://weibo.com/xuyibonnie
以下是引用努仔妹在2009-7-8 17:00:00的发言:

打酱油~~

= =說一下,再看到"打醬油"之類詞,灌水處理.

我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
很好很好
[em04]刚没看呢   不好意思。。
以下是引用糖粘豆在2009-7-10 22:42:00的发言:
刚没看呢   不好意思。。
      把你剛發得內容重新發到咨詢帖那去就好..!
[em05]

我不是鮀滨新生,我是老老毕业生。
再恋爱的话,找个冷酷点的男人算了。 对于我的无理取闹和任性、他都用不着对着我赔笑; 但他要在吵架后的第二天送我一束花、或是对我说句爱语。 那种男人,就好。
其實不用專發帖說明。。。

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]

再強調一次!別再重複發帖!新生有問題的話就全部去固頂帖提問啦啦啦T-T

我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
蛋糕很生氣、  後果很嚴重

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]

我有过去顶了
再單獨發帖的就鎖,看到第二次就直接刪

====================

搭到 块 盼肝青北凸!

少在這跟我唧唧歪歪.
                                以後看到刪.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
认真负责的版主

支持

已說過不要再在版面發這類詢問帖.
                                我說固頂上面我們都已經加亮叻..爲什麽還是沒人能看到!!!

我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
蛋糕啊   你在標題那加上  新生請注意..!!   應該比較好!

= =我覺得怎麼加都是一樣.

我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
这个论坛,马甲还是很多滴

= =不要說無關的啦啦啦..

我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊