服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[注意]大家有跟搭煲公公要求算命的进来一下

帝恶嵬 发表于 2004-6-12 18:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24005 0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
搭煲公公好厉害..偶好佩服...而且人特别好...俺现在还感激不尽呢
所以我开这个贴来感谢搭煲公公的....他算得真的很准....而且我绝得他很伟大..因为这样也算是对河畔一中贡献吧....不是吗.....
哈哈...猴哥..可以考虑奖励奖励....哈哈...当然..这些话我好像应该不说的...不过还是忍不住..
谢谢搭煲公公!!!!
[em02][em02][em02]
[IMG] http://image2.sina.com.cn/dongman/2004-12-29/U54P55T4D36547F50DT20041229194636_600small.jpg[/IMG]             笨蛋是我的天性....         怪人是我的本性...    笨蛋加怪人是我的特性...

帝恶嵬  楼主| 发表于 2004-6-12 18:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24005 0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
搭煲公公好厉害..偶好佩服...而且人特别好...俺现在还感激不尽呢
所以我开这个贴来感谢搭煲公公的....他算得真的很准....而且我绝得他很伟大..因为这样也算是对河畔一中贡献吧....不是吗.....
哈哈...猴哥..可以考虑奖励奖励....哈哈...当然..这些话我好像应该不说的...不过还是忍不住..
谢谢搭煲公公!!!!
[em02][em02][em02]
[IMG] http://image2.sina.com.cn/dongman/2004-12-29/U54P55T4D36547F50DT20041229194636_600small.jpg[/IMG]             笨蛋是我的天性....         怪人是我的本性...    笨蛋加怪人是我的特性...

恩..... 樓豬說得很好啊!!!.....
   我支持我哥哥---搭煲公公.............  人很好又這麽樂於為河畔做貢獻........ 實在值得學習........ 值得獎勵哦.......
   表揚表揚......   !!!
[em26]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩..... 樓豬說得很好啊!!!.....
   我支持我哥哥---搭煲公公.............  人很好又這麽樂於為河畔做貢獻........ 實在值得學習........ 值得獎勵哦.......
   表揚表揚......   !!!
[em26]
這種精神可嘉可貴......  真的值得我們大家鼓掌(激動了點...哈哈哈.)......   
         讚哥哥.... 表揚.......!!!!
算命 .. 一直我都不相信....  可是他算的真的很準阿.!!! 真是感謝搭煲公公哥哥..........
這種精神可嘉可貴......  真的值得我們大家鼓掌(激動了點...哈哈哈.)......   
         讚哥哥.... 表揚.......!!!!
算命 .. 一直我都不相信....  可是他算的真的很準阿.!!! 真是感謝搭煲公公哥哥..........
嗯嗯......还好...终于有人响应了.....我太没魅力了...哈哈...
嗯嗯......还好...终于有人响应了.....我太没魅力了...哈哈...
............抗议........抗议........
为什么没有我的份啊???????
[em04][em04][em02]
听着嘀哒嘀哒的雨声,任随着风掠过. 我还剩下什么.......
............抗议........抗议........
听着嘀哒嘀哒的雨声,任随着风掠过. 我还剩下什么.......
你也有功劳啊
谢2位咯
搭煲公公,他现在不在,你是否应该去帮他先解一下啊
你也有功劳啊
谢2位咯
搭煲公公,他现在不在,你是否应该去帮他先解一下啊
以下是引用听雨追风在2004-6-12 22:30:56的发言:............抗议........抗议........
哈哈....对不起...两位都要感谢....
以下是引用听雨追风在2004-6-12 22:30:56的发言:............抗议........抗议........
哈哈....对不起...两位都要感谢....
偶也算過~
   很感謝他喔~~
偶也算過~
   很感謝他喔~~
HHY手机认证状态
嗯?确实不错!UP!
真想知道他职业是什么...
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
HHY手机认证状态
嗯?确实不错!UP!
真想知道他职业是什么...
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
拜托~论坛不该宣传迷信吧~
玩玩就好了啊~只能感谢他给我们带来娱乐~
[em07][em07]
哪一天... 他来了...谁都不要那么串
拜托~论坛不该宣传迷信吧~
玩玩就好了啊~只能感谢他给我们带来娱乐~
[em07][em07]
哪一天... 他来了...谁都不要那么串