服务热线:0754 - 88943210

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

本人正宗四中仔,

今年调来个行政长官 [绰号:叮当猫、大雄]

把那些校长级长弄的严死

会有几天大查、很劲的

连刘海都不能遮到眉毛..

不过过了那几天就无事了,

烫爆炸都无事、不过前提是要会打游击战!!

为安全着想.大查就在家避难吧,等风头过了再去啦~

希望能开开心心的来四中读书~
在你遙遠的附近。
以下是引用happyboy55在2009-7-11 23:02:00的发言:
看来2中更恐怖。

四中嘛。。。
一切都不错,就是男厕的味道。。。

男厕..  - -   很有味道..
在你遙遠的附近。
以下是引用happyboy55在2009-7-13 14:00:00的发言:
四中的可能不会软过七中的。
他会叫金砂公园前的剪发王来帮你整理的。

没有这种是哈..

不过有个金砂公园后的人摆张椅子来平台..

级长伙牵那些不合格的按在那剪!

不要不合格的太多校长就不会叫人来剪

我们初一时就来过一次这样的..他也不敢多剪啦

只是意思意思把长的剪掉

后面的会剪的比较厉害.
在你遙遠的附近。
以下是引用小Lok在2009-7-13 17:02:00的发言:
本人正宗四中仔,

今年调来个行政长官 [绰号:叮当猫、大雄]

把那些校长级长弄的严死

会有几天大查、很劲的

连刘海都不能遮到眉毛..

不过过了那几天就无事了,

烫爆炸都无事、不过前提是要会打游击战!!

为安全着想.大查就在家避难吧,等风头过了再去啦~

希望能开开心心的来四中读书~

哈,謝謝大哥分享經驗之談!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用小Lok在2009-7-13 17:11:00的发言:

没有这种是哈..

只是意思意思把长的剪掉

后面的会剪的比较厉害.

被抓去那剪,回來不就個小平頭??
以下是引用小Lok在2009-7-13 17:11:00的发言:

没有这种是哈..

只是意思意思把长的剪掉

后面的会剪的比较厉害.

不过大家要庆幸,幸好少林寺离我们挺远的(听说在河南)
否则叫个少林寺的剃头师傅来......

没有这种是哈..

只是意思意思把长的剪掉

后面的会剪的比较厉害.

所以安全起见
还是自己自动去自己喜欢的发廊把头发剪合格咯
不然,被人抓去,一来难堪,二来等下换了个超级惊讶的发型···
哈哈
自觉哈
以下是引用粗B大头在2009-7-14 12:58:00的发言:
所以安全起见
还是自己自动去自己喜欢的发廊把头发剪合格咯
不然,被人抓去,一来难堪,二来等下换了个超级惊讶的发型···
哈哈
自觉哈

大头姐你不也烫发.!
有抓指甲的吗
是不是前面不過眉,後面不要翠翠,兩邊不過耳朵

上面不可以燦燦???
以下是引用charade在2009-7-14 16:09:00的发言:

有抓指甲的吗

这个真没有...
我的校服褲啊[em04]
本來是沒什麽問題的因為只縮了一點點
可是在不久的將來就要站校門了
團委老師不讓啊啊啊
我沒校服褲穿了[em04]
[I'm a Fish.]
[But, 溺水。]
是不是有短裤 我刚刚有看到
以下是引用charade在2009-7-15 19:20:00的发言:

是不是有短裤 我刚刚有看到

有哈
以下是引用粗B大头在2009-7-15 22:01:00的发言:
有哈

真的有了吗? 那我们新生去后是不是有短裤的
以下是引用魚兒游吖在2009-7-15 17:07:00的发言:
我的校服褲啊
本來是沒什麽問題的因為只縮了一點點
可是在不久的將來就要站校門了
團委老師不讓啊啊啊
我沒校服褲穿了

不是吧,眞的這麼嚴格??
以下是引用charade在2009-7-15 22:09:00的发言:

真的有了吗? 那我们新生去后是不是有短裤的

都是女生的嗎?男生有沒7分庫哈?
以下是引用Empire蝌蚪在2009-7-16 0:46:00的发言:
不是吧,眞的這麼嚴格??

是因為我要站校門口...
[I'm a Fish.]
[But, 溺水。]
我们那届重来都不查的(高中部,初中不是很清楚),而且我们还经常在厕所抽烟遇到老师,他鸟都不鸟你...
以下是引用Empire蝌蚪在2009-7-16 0:47:00的发言:
都是女生的嗎?男生有沒7分庫哈?

短裤都是自己剪的...
有勇气的话你要剪成热裤都行...
学校现在也都是睁一只眼闭一只眼了...

仪容仪表嘛...要看当天门口吖老姿娘的心情...
上次我站校门她就抓了一堆人...
满满一小黑板的名字...然后她还有种满载而归的fu...
我orz...
toys-di.163.blog.com/edit