服务热线:0754 - 88943210

我今天花了8W块买了只东北虎'`求鉴定`

浅蓝的泪2 发表于 2009-7-8 18:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3858 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

全部回复(24)
你至少弄只猫吧,弄只狗,是不是画眼镜+头王,鼻子八,嘴蛋
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看它那孤傲的眼神`幽雅的坐姿`头上那明显的`王`字还有那2颗锋利的牙齿`
我估计`8W块钱我是赚勒``求大家给个鉴定`
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-7-8 18:26:00的发言:
你至少弄只猫吧,弄只狗,是不是画眼镜+头王,鼻子八,嘴蛋
想造反了是不
以下是引用浅蓝的泪2在2009-7-8 18:46:00的发言:
想造反了是不

是不,倒转
它帶的是隱形的玻璃嗎??!!!!!!!!
MJ
你怎么SB了
华南虎和东北虎你分不出来吗
这分明就是华南虎嘛
下一个目标: 信春哥,开小车 (本科是上不了的了)
以下是引用loso在2009-7-8 23:50:00的发言:
MJ
你怎么SB了
这分明就是华南虎嘛

[em08]我还以为是猫呢
天呢~那不就是传说中的霸王龙么![em06]
以下是引用loso在2009-7-8 23:50:00的发言:
MJ
你怎么SB了
这分明就是华南虎嘛

见识有限- -

原来这是华南虎

我之过 我之过
以下是引用浅蓝的泪2在2009-7-9 17:46:00的发言:
见识有限- -

原来这是华南虎

我之过 我之过

我以为是狮子呢
袮被耍叻 每當我灌水 每天囬30,40帖 袮還真以為,那是樓主的帖好 不過說真的,灌水是有好處的 信不信由袮
你们都错了- -
这明明就是一匹送唐僧去西藏取经的好马啊 !
欣欣向荣荣告白
以下是引用涝屎在2009-7-10 0:03:00的发言:

你们都错了- -
这明明就是一匹送唐僧去西藏取经的好马啊 !

其实
我们都错了
那张是LZ的自拍照
I Luv Negga
以下是引用憧沁未泯在2009-7-10 1:56:00的发言:
其实
我们都错了
那张是LZ的自拍照

好!拿去配种!
真实画神啊!未请教?
怎么不画成北极熊呢??
我暈......
以下是引用反佬鹹在2009-7-10 13:07:00的发言:
好!拿去配种!

口畏!你家寶貝是猫來的 - -
[em08]神兽,我的坐骑
这东西要8W?