服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

現在年輕人的壓力

无发解决的,就只好默默忍受咯~!
[em05]
人_▂▃因梦想而伟大 ~!~
无发解决的,就只好默默忍受咯~!
[em05]
人_▂▃因梦想而伟大 ~!~
没有压力那你一定没有进步
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]
没有压力那你一定没有进步
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]
心理调节最重要,要不很容易到下
生不带来死不带去
心理调节最重要,要不很容易到下
生不带来死不带去
要有一定的压力才好...不然人生也沒什么兴趣了,,,,,,,,,,
,不说了,呵~
[em10]
haha
要有一定的压力才好...不然人生也沒什么兴趣了,,,,,,,,,,
,不说了,呵~
[em10]
haha
多做些有氧运动啦~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
多做些有氧运动啦~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
压力是有的,人就是这样的辛苦,但要乐在其中,每一天过的开心。[em02]
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.
压力是有的,人就是这样的辛苦,但要乐在其中,每一天过的开心。[em02]
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.
顶。。。。。。。。。。。
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
顶。。。。。。。。。。。
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…