服务热线:0754 - 88943210

关于聚会的事,都进来看看。

宝宝龙GT 发表于 2009-7-9 05:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2747 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看了很多朋友的观点和玩法,我都很喜欢,甚至是更喜欢在band房里和朋友们交流技术和乐器知识。我的观点我来说说,

1,暑假还很有多天,聚会不要只是聚这么一次,比如说,这次是聚会是聚K歌的,我们可以AA的去个大包厢喝酒唱歌地点大家说的算。下次可以去BAND房或者草地,拿木吉他去轮流弹唱,再下次就酒吧演出,这个的话我要跟老板商量。

2,还有一点就是,我自己的乐队主唱和键盘手都请假回家了,我自己也有空出来跟大家一起出来玩,我也是个好玩的人,本来想跟我跑场的老板说去我们去那聚会的,但是乐队不在,说不过去,要等他们回来了才好说。不过要看大家的意见,但是地方不是很大,上乐队的话,只是3人乐队那种,键盘主唱吉他就那样。就是我说过的酒井酒吧那里。

3,我的观点是,我们以斑竹马也为中心的话,我建议马兄去开个QQ群,以后聚会的,吹牛的,包括一些商业演出义务演出也好,什么都好,只要是汕头一起玩乐队的玩乐器的,都进群里,这样大家速度交流有个很好的平台。

4,还有就是说,如果是BAND房聚会的话,我只能说去虾虾那了,因为我跟他比较熟。不过地方就是小了些,呵呵。

好了,看打家的意见。。。。。
人一定要相信自己,靠自己!

全部回复(22)
第一条十分同意!!!多次才好,其实没事都可以出来哈拉
第二条看别人了[em03]
第三你懂我的[em04]
第四呢我比较保留意见,真怕太窄
是更喜欢在band房里和朋友们交流技术和乐器知识
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
马也的号好像还不能开群、我可以奉献一个
第四好点觉得,第一就别搞了,我怕酒精
那把键盘换成鼓可不可以,
然后还是3人。。
- -
以下是引用Evildoer在2009-7-9 10:00:00的发言:
马也的号好像还不能开群、我可以奉献一个
你开吧!!真的
比较喜欢BAND房
你投票了,我知道[em03]
草地等下下雨。。 == 最近雨季。。。。。。

选择地方有三个不错: 一个排练房就去啊虾。。

二个是啊小宝酒吧。。。 = = 上次小宝搞聚会搞的不错。= = 。

三个是马也家里。。 == 。。光华1.。
你吐屎夏[em03]
以下是引用sharrom0088在2009-7-9 19:22:00的发言:
   草地等下下雨。。 == 最近雨季。。。。。。

选择地方有三个不错: 一个排练房就去啊虾。。

二个是啊小宝酒吧。。。 = = 上次小宝搞聚会搞的不错。= = 。

三个是马也家里。。 == 。。光华1.。

小宝聚会怎么没通知我啊,严重欠日啊
如果真的去酒井的话找个电子鼓哩,不然的话阿和要充当所有乐队的键盘咯,因为想整阿和那玩意好象没有第二个了在这边,呵呵
手机认证状态
我想只喝酒不弹琴,因为现在弹吉他好烂,什么时间聚都可以了!
哥的寂寞 无人能懂
手机认证状态
建议还是酒吧吧,大家喝酒,要去BAND房交流的话我觉得没必要,那样会很乱,草地的方案根本不用考虑,一没条件,二大家相信也是说说而已,真要去的话没人报名的,而且这里玩电的人多,难道要带一堆家伙去,电源都没有,这个方案取消吧,真要演奏的,就好好准备个节目去现场SHOW一下,那样气氛也好,

唯一可行的就是找个酒吧,包场聚会,建议就是有兴趣SHOW的,报名,上自己的节目单,有那么一个半小时的节目单,应该够了,节目单和人员凑够了,就走,要交流就搞个JAM的时间,几个固定伴奏和一两个主要玩即兴的,然后乐手有兴趣就上,时间也不用太长,看情况,这样也不会说到时候大家都去,然后没什么准备或者是不好意思上去玩,才组织得起来。

有兴趣喝酒的,来参与摇滚版聚会的,就算不会弹琴的,也来,凑个热闹,学点东西也好,这样比较容易搞起来

费用的话就AA,有消费的话,小宝也好做事一点。
哥的寂寞 无人能懂
不会乐器的弱弱走过...
ms来摇滚版除了灌水米做过什么好事滴说= =+
music,saved my life.. yukkifeat.me
以下是引用丢了号的SL在2009-7-10 17:56:00的发言:
不会乐器的弱弱走过...
ms来摇滚版除了灌水米做过什么好事滴说= =+

小SL你终于又出现了=   =最近死哪去了?考完试旅行度假去了?
6471228你们加这个群,
人一定要相信自己,靠自己!
以下是引用在2009-7-10 17:48:00的发言:
建议还是酒吧吧,大家喝酒,要去BAND房交流的话我觉得没必要,那样会很乱,草地的方案根本不用考虑,一没条件,二大家相信也是说说而已,真要去的话没人报名的,而且这里玩电的人多,难道要带一堆家伙去,电源都没有,这个方案取消吧,真要演奏的,就好好准备个节目去现场SHOW一下,那样气氛也好,

唯一可行的就是找个酒吧,包场聚会,建议就是有兴趣SHOW的,报名,上自己的节目单,有那么一个半小时的节目单,应该够了,节目单和人员凑够了,就走,要交流就搞个JAM的时间,几个固定伴奏和一两个主要玩即兴的,然后乐手有兴趣就上,时间也不用太长,看情况,这样也不会说到时候大家都去,然后没什么准备或者是不好意思上去玩,才组织得起来。

有兴趣喝酒的,来参与摇滚版聚会的,就算不会弹琴的,也来,凑个热闹,学点东西也好,这样比较容易搞起来

啊十兄的建议非常好
以下是引用在2009-7-10 17:48:00的发言:

啊十兄的建议非常好