服务热线:0754 - 88943210

[灌水]为什么啊。。。这真的是FX?

=_,=去女仆店就庸俗了?那英国人家里有女仆的岂不是庸俗至极。
<家庭教师Reborn><黑执事><绅士同盟><黑/塔/利/亚><虫师><夏目友人帐><绝对丽奴><路德维希革命><纯情罗曼史>满满的爱~ ≧△≦小亚的火星住宅地址更换~http://punk1e.blog126.fc2.com/ MIO光波把你萌杀~
娘的。
不知你在说什么。
      过往。光影。流年。时光。韶华。     用一辈子的时间。行走再行走,等待再等待,遗忘再遗忘,     相隔甚远,情思悠悠,望不穿伊人曈眸里深不见底的寂寞,     愁云惨雾,琴声悠扬,犹记往昔,你我许诺的一场地久天长,
OTL说我还是说楼主=A=
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大惊小怪
我觉得.去.
男仆店.
庸俗点.

去.
女仆店.
有什么.
奇怪的.
么?
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
以下是引用莜洛亚在2009-7-10 16:01:00的发言:
我说你有必要吗。什么叫女孩子凑什么热闹。虽说3次元的萌点地球人理解困难,但是我觉得LZ没必要说出这种话。
女仆就女仆,为什么要用*代替?
哪里不良了?又不是AV。女仆不代表AV谢谢。(←这几句话对所有地球人说。我很正色。)
还有啊。FX的人去怎么了?只能说LZ太大惊小怪。我也经常去。这有什么好稀奇的。
还有,什么叫对小孩子没兴趣= =?LOLI是萌点!(←好吧3次元萌点)

LZ的话令我有点不舒服。
如果以上回复让LZ不舒服了,请无视。

更正。。
你想说的那个AV。。。那个叫做女优。。。

- -我只是很好奇 女孩子去那里看什么(吃东西除外)
大惊小怪+1.
LZ好好了解一下2次元世界你就不会好奇了。
<家庭教师Reborn><黑执事><绅士同盟><黑/塔/利/亚><虫师><夏目友人帐><绝对丽奴><路德维希革命><纯情罗曼史>满满的爱~ ≧△≦小亚的火星住宅地址更换~http://punk1e.blog126.fc2.com/ MIO光波把你萌杀~
以下是引用莜洛亚在2009-7-12 12:29:00的发言:
大惊小怪+1.
LZ好好了解一下2次元世界你就不会好奇了。

- -难道《囧男孩》的剧情是真的。。?
我也想去2次元啊啊啊啊啊啊

- -总来的说是有点误会了 也许是标题有点标题党的咸鱼
但我每次走过都是宅男在那里啊。。女孩子是第一次。。

都怪我思想太不纯洁了
以下是引用湫沐希在2009-7-11 16:33:00的发言:
哎。。现在的孩子,真是庸俗。。
借问。。什么是庸俗??
以下是引用帽子红红在2009-7-12 12:54:00的发言:
借问。。什么是庸俗??

= =

百度一下,你就知道。
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
若+1W.
以下是引用莜洛亚在2009-7-12 16:50:00的发言:
若+1W.

什么意思?
以下是引用若即若離在2009-7-12 17:05:00的发言:
什么意思?

翻译成地球话是若即若离人家同意你的观点一万次咩?(无良无责任翻译器= =)
我只想平静的说:为什么FX不能有二次元空啊屎特!!!
http://jiating.q.blog.163.com/edit/ 没 有 人 比 我 更 妹 控。╮(╯▽╰)╭。
LS翻译能力强悍..
虽然我觉得意思是差不多这样..
以下是引用帽子红红在2009-7-12 12:24:00的发言:
更正。。
你想说的那个AV。。。那个叫做女优。。。

- -我只是很好奇 女孩子去那里看什么(吃东西除外)

我路过。但是还是忍不住想更正一下
“女优”一词源于古代中国,
女优=女演员
单独此词没有任何不良色彩
欢迎访问并赐教我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1153516353
90后的眼睛看世界
所以当女优的时候优.
所以从良了之后良.
总之很是优良.= =
那是什么地方、
不要说我孤陋寡闻、我真的不知道呢。
-热爱我所热爱的-
小弟见识短浅,
厚脸皮问一下
女仆店是干嘛的?
请各位大哥指点迷津
·- -||| 抽搐..女仆店嘛..屏蔽了更让人有得想象好伐..

大惊小怪了吧..宅男宅女怎么了..当初在FX的时候我就是宅女同人女`...
纪田君,最高~!
以下是引用Christal在2009-7-25 14:16:00的发言:

小弟见识短浅,
厚脸皮问一下
女仆店是干嘛的?
请各位大哥指点迷津

百度一下,你就知道。