服务热线:0754 - 88943210

1技这个学校怎样?

hf070826 发表于 2009-7-9 22:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3506 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校抓不抓头发染色的?改裤子的?
还有乱不乱啊?
-0-

全部回复(12)
都什么年代了 还抓改裤子?
呵呵 染头发多少有吧
去年就给老周抓了好几次
Q"780444087
   我没被抓过哦  应该没事吧
狠狠恨你 狠狠恨你如此玩弄我的爱
人家是新生问下才知道嘛....
555....
-0-
[em52]一技没管这些的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谁能告诉我为什么1技名声总那么好?
真的有那么好吗?还是因为那个“1”,还有国家级?~~~
开学是会比较严格~~之后就没人去管了!
名声很不错,但····咳!!过来后就知道一切
。。鑫。。
一切尽在不言中..

谁来谁知道...
8o诟の 戲 欢迎80后 90后以及崛起的00后!! QQ群 87361977
  那些都没有抓的
  乱不乱自己去感受下就知的,,
額。
現在還有幾個學校會理這些。?
同學。你讀的是技工。
不是那些高中。
没事..头发随便你..衣服随便你..你不穿都行 - -  更不会抓你改不改
披着狼皮的小羊
我发现头像显示错误0.0
在发一次看头像- -