服务热线:0754 - 88943210

提早为我们这些新初3做准备,新初3一定要进来

我来自公正的星球 发表于 2009-7-9 22:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4479 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们是新初3.过去的初3.很悲掺.
   艺术节不能参加为什么?因为学业紧张.以前也有人因为这事写过.但是就像那文章一样.下面正地火朝天的举办热闹的艺术节.楼上的能安心么?波姐说家长不同意.家长会骂学校的.我想学校可以提早.就开学.发传单到各个家长手中.问问他们同意不同意.你们说是不是.我可不想到了艺术节那天.我正在上课.下课时.马上飙下来争取看几个节目.
   强烈要求要参加.初3可以不表演节目.看一下也可以吧!!!!!!!   还有如体育节什么的.为什么初3就不能参加.你想一想.8月又要补课.就放松那两天.想一想两天可以赌掉一个月的时间吧 !!!
      发传单到我们家长手中.看他们同意不同意  !!!!!!!!!!!                           
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
孩子…初三不用补课…三部委联合下发通知了…
我们学校大概要补课的吧
是否有云开雾散的经历。
不要啊,听说金实也不用
you amaze me
我说6成要补!!

我也强烈要求要参加艺术节!!!!
现在8月不用补课了                       
艺术节是绝对不能参加的啦~
为什么初三就不能参加艺术节?
在大堂欢声震天的时候初三的同学还能集中精神上课吗?
为什么初三的同学每天都要在紧张的学习气氛中度过?
不是总说劳逸结合吗?
艺术节是聿怀学子共同的节日。
为什么因为中考就要抹煞掉初三同学所有的活动?
依我看,学校可以不让初三同学准备节目。
到时候直接参加。这半天可以说弥足珍贵。
与其让同学们在课堂里无效率学习、还不如彻底放松这半天。
我相信同学们会支持、家长们会理解。
希望学校领导人能理解我们这些初三的同学。
艺术节真的很放松的,如果让我们那一下午小小地放松一下不读书让我们下去看就好了
如果真的要准备节目我觉得没有必要
you amaze me
金实龙实都不用补课了
希望能参加。。
我觉得大多数家长都会同意的.
没有人希望自己的孩子整个世界只有学习.
再说,那半天楼下学弟学妹在庆祝,我们在楼上也不会有心思学习的.
所以,让我们参加那半天的艺术节.
观赏文艺节目,是让我们学习有一个适当的放松.
这个,为什么学校要禁止呢?
初3要补课阿 都已经通知了!!  然后什么节都不能参加..  凭什么初3就什么都不可以!!
算了把, 过来人告诉你   别做无谓的挣扎