服务热线:0754 - 88943210

在外贸读的同学进来看下...麻烦了

誣蔢訞0 发表于 2009-7-10 11:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4316 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问能插班吧?
     也就是在别的地方已经读了一年中专,但想插入牛津班,能继续读上去吗?
     还是要找人才能进去?
     知道详文的同学请告诉我下···麻烦了··谢谢
≒ 傷 ▓ 誣蔢訞 Sǐ`。。。『 茽 』 …… 桖 〣▍

全部回复(22)
有变呐!
说到直就是钱个问题粒!
.o⊕人越成長就越覺得孤單o℡ 噌弳硪以僞可以囄開伱.…; 但祺實硪 的伈悝早就 Βù 能沒有伱 我怎么了心老郁悶難道我是喜歡上了她?? ↘.啥辦如果真的是我會說我喜歡你- 呼噜zz 睡覺覺囖o_&QQ254107730
Post By:2009-7-10 11:29:00

有变呐!
说到直就是钱个问题粒!

我打电话去问··然后有个老头来接。他好圣.他直接回答说不行·就挂了·

在这顺便问下。。。牛津班一学期多少钱
八千好像…
这个问题就深了啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
听别人说也是这样··但好像不止也
没问题的,钱的问题而已
有钱就可以啊。
要不就重新读咯
牛津。。
一定可以。。
MONEY。。。
我目前不是外贸的.  但我进来了

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
可以的.

牛津是一定OK的
有钱就OK``````````````````[em08]
呵呵··原来是这样。
   那请问,牛津好还是商务英语好·
    我只想把2年中专好好读下去···但让我很纳闷的是。不知道选哪一门好....

你们已经在里面读..应该很了解吧·
估计你要从第一年开始读
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
个人觉得商务英语好,

不过牛津环境好
呵呵· 谢谢你们的回复···
   知道怎么选了····[em01]
我覺得牛津英語好.如果你第二年能跟得上進度的話,那要進牛津是可以的.
商务英语和牛津
学费相差那么多
商务英语好的话 那些人还去读牛津??
以下是引用吔許在2009-7-13 15:21:00的发言:
商务英语和牛津
学费相差那么多
商务英语好的话 那些人还去读牛津??

牛津只是为了出国留学
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
花8000千去度两年假,想清楚啦!

进是肯定能进,找廖主!
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `